Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3232 дня назад
Raspizdyai, Предвидя такие реакции сделал заранее во вводнмо слвое сноску на очевидные вещи. Но вот тут мысли о недостатках патриархата озвучил и тут же меня записывают в сторонники м...
3232 дня назад
warspite, Ценю Ваше хорошее чувство юмора! ☺ Я думаю, пока этот человек ничего плохого не сделал. Его убеждения, о которых я узнал от lamai, меня огорчают, но меня много, чего огорчает...
3232 дня назад
Hammer, возможно я не прав но первое что приходит в голову-все бабы прекрасные актрисы когда есть выгода.какая ее выгода не знаю.если бы лично знал-сказал бы.а так думаю повышает сво...
3232 дня назад
lamai, Отлично. Ну а тогда что же его напрягает? Флаг ДНР? А российский флаг его не напрягяет? Он может понять, что существуют люди, в том числе очень достойные, которые не разлеляют его уб...
3232 дня назад
Aertus, Видимо эта самоуверенность пропадала в присутствии баб.
3232 дня назад
lamai, данный комрад запечатлен на фоне кремля с флагом новороссии. эти символы почему то не вызывают батхерта у других комрадов с украины. есть только одна прослойка которые могут агри...
3232 дня назад
Еще раз замечу - я уже в другой теме говорил. Это тренд. Легко идентифицируемый по зарубежным каналам ютуба и принципам инфильтрации женщинами любого мужского сообщества. МД и антифеминизм в разны...
3232 дня назад
Aertus, Ну х.з. я не знаю как тебе это объяснить. Может кто другой попробует растолковать?
3232 дня назад
Aertus, У них есть одно общее - смазливое личико!
3232 дня назад
Aertus, накатили бы и пошли как миленький ☺
3232 дня назад
Aertus, Не знаю кого и кто там убедил. Знаю что парням такого типа не надо прилагать никаких усилий чтобы соблазнить ОЖП. Мало того,ОЖП сами будут таким предлагать,а они выбирать ...
3232 дня назад
Виктор_38, ну тогда думаю надо 10 раз подумать чем писать каждый комментарий.а вообще все люди разные и несовершенны.
3232 дня назад
lamai, Камрад, я попытался самостоятельно найти точную цитату, но не смог. Помогите мне пожалуйста, если Вас не затруднит. Судя по тому, что Вы уже рассказали о своём друге, крайняя пол...
3232 дня назад
Aertus, Ответ см.выше
3232 дня назад
Aertus, Для того чтоб ты увидел какие типажи нравятся тёлкам
3232 дня назад
Aertus, От него мокрощелки кипятком писают,так же как раньше от Влада Сташевского и Жени Белоусова. Даже если бы они не были медийными персонажами тёлок у них было не на много меньше...
3232 дня назад
Прям как на западе. Сажать за твиттерные посты против феминисток. ☺ Скрепы-скрепами, а всё в сторону западнйо морали движемся. Но это одна из причин по которой я говорил - да есть справед...
3232 дня назад
Aertus, Да это известная пиар-итория ☺ Так же как у Баскова с его многочисленными несостоявшимися свадьбами
3232 дня назад
lamai, Спасибо. Про место "политоты" на сайте - вопрос сложный. С одной стороны, политсрачей надо, конечно, избегать, а то они заполонят собой всё и вытеснят тему МПО. С другой стороны...
3232 дня назад
Aertus, Вы не нравились бабам не потому что студент,а потому что самоуверенность у Вас была ниже плинтуса. ИМХО ..Я тоже популярностью у баб в студенчестве не пользовался потому, что был...
3232 дня назад
Aertus, Ну так и есть,нормальная внешка,но не красавецписаный ☺
3232 дня назад
Aertus, Думаю что просто не смазливчик типа Прохора Шаляпина
3232 дня назад
Aertus, Ты упускаешь один нюанс - внешка. Я знаю несколько НП чуваков со смазливым фейсом на которых вешаются бабы. Если тебе боженька отвесил красивое личико,то независимо от сте...
3232 дня назад
NenadoLelik,
3232 дня назад
Aertus, У студента есть и другое преимущество - перспектива. И некоторые бабо это прекрасно понимают.