3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Был в юности знакомый с такой фамилией. Кстати ёбырь был знатный и бабы от него текли. Потом сел за гоп-стоп.
3232 дня назад
Дежурный, это и есть фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева.
3232 дня назад
Саня Хантер, Aertus, Вот [ссылка]
3232 дня назад
Aertus, Тоже знаю такую парочку где баба парикмахер содержит здоровенного адыгейца с бородавкой на носу ☺ На вопрос общей знакомой:"чего ты его не бросишь и не найдёшь хорошего м...
3232 дня назад
Виктор_38, Я так не считаю. Но человек развивается , пройдя через трудности. Сыну я всего лишь показывал , что все в его силах. ( собственно все то, что все родители желают своим...
3232 дня назад
Oleg M, Я рожден в 1968 , при чем тут совок ?? Да я могу сравнить, как была устроена жизнь до и после 90 . Да многое что было в Союзе в разы лучше нынешней России. Но это не значит, ч...
3232 дня назад
Зато отец может быть порядочным человеком.
3232 дня назад
А достаточно ли одних мужских прав ? Вот в чем вопрос....
3232 дня назад
Aertus, Честно говоря не встречал чтоб бабы деньги давали, только берут... ☺ ☺ ☺
3232 дня назад
От них же никто не ждёт и не требует любить алкашей-оборванцев-тунеядцев. Полным-полно мужчин, которые работают и зарабатывают, и зарабатывают прилично, поверьте, чтобы семья не нуждалась в самом н...
3232 дня назад
Саня Хантер, Да это не мужики мало зарабатывают, а у бабья берега разумности хотелок потеряны.
3232 дня назад
Каматаэль, А сайт Polubvi.ru не пробовали?
3232 дня назад
Aertus, В принципе сейчас любой среднестатический мужик "мало зарабатывает"... Я тут общался с приезжими с Украины на заработки, обычные мужики-ишачат как папы карло потому что дом...
3232 дня назад
С такой принятой установкой ''моя мать шлюха'' жить нормально не особо возможно. ☺
3232 дня назад
Дежурный, Дай бог нормально всё будет!
3232 дня назад
Aertus, Кстати неоднократно слышал жалобы жён моих друзей детства из хороших семей (как правило военные роды из СССР) с высшим образованием и недвижимостью, не богатые но и не нуждаю...
3232 дня назад
Чего стоила только возможность писать без ограничений в то время. Сейчас это кажется дикостью, но так оно и есть: на сайтах знакомств все устроено таким образом, чтобы эти самые знакомства усложнит...
3232 дня назад
Дежурный, Я смотрю у многих сёстры "отжигают" как говорится... Больше всего боюсь что алень сбежит и я от неё вообще не избавлюсь.... ☺ ☺ ☺
3232 дня назад
Ощутимый отток народа с Мамбы на другие ресурсы начался примерно в 2007 году. Администрация запаниковала и разработала целый комплекс мероприятий по удержанию клиентов, а заодно и выкачке с них ден...
3232 дня назад
Ума не прибавляется, шишек набивают и опыт загонять очередного аленя появляется но не ум... Бабы вообще живут по южно-русской поговорке "усруся не покорюся".... Вон сестра моя что называется прыгнул...
3232 дня назад
Aertus, Вот это я и называю зашоренностью мышления ) Без обид. Я тоже во многих вещах бываю упёрто убеждён, пока вопрос не предстанет перед тобой с другого ракурса. Да и на уб...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, крепкие орешки Брюса спасут, не сомневайтесь!
3232 дня назад
Aertus, Ну да, из интеллигентной семьи, можно так сказать. Не алкашеской, во всяком случае. Дежурный, ☺ жму руку, камрад. Aristotel, ...
3232 дня назад
Raspizdyai, Пусть Всевышний пошлёт ему здоровья и долголетия ) От матриархата пусть спасёт ) и потреблядей — и будет всем щастье! Даже самим бабам глупым, только они этого не поним...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ Я в процессе жизни пришёл к таким же выводам что и Аэртус,респект ему и уважуха ☺