Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Главное их в москву не везти жить)
3234 дня назад
Баян, Ясно, я неправильно понял сперва. Да, все так и есть. Выезжаешь в провинцию - у местных девок даже лица приветливее и взгляды открытее, что-ли. Более располагают.
3234 дня назад
Виктор_38, Ну ты и привередливый) я вот с двумя толстушками встречался. Спасало что им еще 24 нет.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Самые большие запросы и самая большая неадекватность у москвичек. Еще у жительниц сибирских городов. Хотя может просто я больше знаком с этими девками. Общался вот...
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я вообще хотел сказать не только об этом, хотя об этом прежде всего, да. Я хотел сказать, что вообще само строительство длительных отношений - это хотя и двусторонний процесс...
3234 дня назад
Посмотрел полминуты видео. Это отвратительно. Как теперь это развидеть обратно?
3234 дня назад
я считаю,что стесняться вобще не стоит ничего. жизнь одна
3234 дня назад
stinger, Камрад, советы конечно со стороны проще дать чем выполнить. Но была одна статейка, камрад выставлял. Вообщем на вумен сру, была жалоба одной бабы. Муж получал до....я, но эта баба в...
3234 дня назад
Баян, «Кроме Москвы» — это в смысле? ☺ Менее избалованные и неприхотливые что-ли?
3234 дня назад
smartguy, У меня те же вопросы возникли. Обычно о съезде для сожительства, свадьбах/росписях и прочей майне начинают закидывать удочки бабы. Кстати у меня разбег с БГЖ именно по э...
3234 дня назад
Сегодня мне одна написала сама через месяц моего молчания. Забыл про нее. Месяц как раз у меня никого не было, а тут на днях я встретил опять свою новую любовь. Закон подлости.
3234 дня назад
Самые избалованные бабы в Краснодаре и приморских городах Крыма и Кавказа кроме Москвы естественно. Ростов еще более менее отвечает. На улицах Ростова девки тоже контактнее чем в Краснодаре. Например ...
3234 дня назад
Nishizawa, Похоже, что так и есть. Мы со своей логикой. У баб же все с ног на голову, то есть наоборот.
3234 дня назад
Зед,
3234 дня назад
она - учителка русского языка и литературы ,а он - мент ☺ Ну прикол!
3234 дня назад
stinger, Я бы забил на нее и на сына, но заранее бы подготовился. К такой ситуациям нужно готовиться заранее и разработать заранее план по такой ситуации: 1) готовить доказател...
3234 дня назад
После секса на танцполе клуба студентку успокаивали родные Девушка, прославившаяся на всю страну во время секса в ночном клубе, рассказала новые подробности того самого вечера. Она признала, чт...
3234 дня назад
Немец, да похоже все меняется в не лучшую сторону даже быстрее.я на мамбе лет 6 но разница тогда и сейчас очееень заметна
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺
3234 дня назад
Иван_Чк, не мы такие а жизнь такая.я за жесткость а не жестокость.и вообще людей надо любить аки они вас не любят....
3234 дня назад
Внесу свои пять копеек про сз.. Так вот, лет этак 10 назад. Из большинства принцеждалок сидящих в башне, некоторых из них всё же через 2-3 дня переписки ложил горизонтально. Сейчас прынцессы другие...
3234 дня назад
Иван_Чк, и сцать свер ☺ ху на нее.мне аж страшно стало от своей жестокости ☺
3234 дня назад
smartguy, ППКС
3234 дня назад
Trisector, засияла новая звезда ☺ Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде: Я знаю, что дурочка По словам студентки, она раскаивается в случившемся, но виновными сч...
3234 дня назад
soulhunter, и уверен бабы за нее будут в соцсетях обсуждая.просто рядом сидел бабораб на сиденьи и куни делал....