Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3237 дней назад
Николай, с рсп это не семья.поверьте.
3237 дней назад
Дело то не в паранойе. Сегодня я беременна, завтра: "Да у мя вообще климакс". И т.д. Нравится пусть общаются, уже есть о чем поговорить.
3237 дней назад
komrad, Нет. просто не понимал многого: не смог обеспечить, не стал, делать для семьи а другие смогли. Настоящий Алень был.
3237 дней назад
И беседа завяжется и возвращать начнёт. Даже капитально обосравшаяся в отношениях баба, захотев вернуться, постарается сделать так, чтобы возвращали её.
3237 дней назад
Закат, Чудовищная редкость годных баб удручает больше всего...
3237 дней назад
Brissen, Разные бывают и истеричные и те что только в попу и те что только в рот ☺ Та что в попу захотела мне девственность отдать, а мне что-то лень было, пока собирался уже расста...
3237 дней назад
Николай, зачем пулю в висок?верите в реинкарнацию?
3237 дней назад
komrad, Вот и общаюсь. Когда совсем припрет. Случайно нашел этот форум, уже хотел пулю в висок закатить. И вдруг выяснилось: 90% форумчан страдают такой же как у меня "уникальной" ...
3237 дней назад
Lucky, Помню, один мой товарищ такую девственницу привел домой, начал прелюдию, обнимать и т.д., а она как завизжит, а потом заперлась в ванной и плакала там всю ночь, - товарищ боялся,...
3237 дней назад
Николай, тоже так начинал.но с абф.обращайтесь камрады подскажут.
3237 дней назад
Эмм... Как-бы это оформить. Просто некоторые отправные факты, это из личного опыта, а я не вполне готов при всех как-бы...
3237 дней назад
komrad, Я уже решил. Уже сообщения пошли в роде - Как ты Любимый. Не надо мне такого счастья. Еще днем когда происходило четко решил написать сюда. Читаю каждый день, пишу очень редк...
3237 дней назад
Закат, Можете считать меня аленем, камрад, но это была единственная достойная этого девушка из тех что я до сих пор встречал. И одна из двух, которых я хотел оставить навсегда, но к сож...
3237 дней назад
Centurion, а зачем вы к ней зашли на страницу?смысл?
3237 дней назад
Николай, решать вам
3237 дней назад
komrad, От меня можно легко залететь, только если я этого хочу.
3237 дней назад
Nemets, Ага, бегу и тапки роняю. Нужен папа ни ко мне . Уже все посчитал. Не надо дешевых подкатов.
3237 дней назад
Николай, мне тоже рсп такое говорила.думаю это развод.да и рсп редко залетают повторно.имхо
3237 дней назад
❋ Пятилетнему юбилею дочери... В Бирюлёвском краю огромного города Там, где больше собак и машин чем людей В эти дни, когда стоит всё больше, чем - дорого Есть такое, что...
3237 дней назад
Автор. Никого не слушай. Она тебя любит, и хочет быть любимой, ты должен сделать Срочно предложение, ведь ребенку от Мустафы нужен будет папа.
3237 дней назад
Lucky, В общем то это всего лишь подтверждает то, что мы и так все давно знаем: У баб НЕ БЫВАЕТ принципов. От слова совсем.
3237 дней назад
Centurion, Понял Вашу логику! Полностью согласен! Получается, что я как будто подсознательно поставил ее ниже себя. СЛАБОСТЬ и ОШИБКА! Боюсь, что она смогла эту слабость уже уч...
3237 дней назад
Закат, ☺ ☺ ☺
3237 дней назад
Закат, Спасибо камрад. Я уже немного принял... отмечая свое не отцовство. Страшно было. Все по классике... "дорогой я тебя так хотела.. что защита не помогла...."
3237 дней назад
Прочитал статью. Похоже, что я отношусь именно к этому типу мужчин. Почти на сто процентов себя узнал.