Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3237 дней назад
Закат, Спасибо камрад, я так и понял.
3237 дней назад
Закат, Так это вы, камрад? ☺ ❋ Закат, Согласен полностью!
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,
3237 дней назад
Закат, Борьба ☺
3237 дней назад
Aviator, Камрад, так исходный текст с первой строчки уже юмор ☺
3237 дней назад
Brissen, Nishizawa, Lucky, Рикки-Тикки-Тави, Hammer, Закат, Надо было тему в раздел Юмора поместить ☺
3237 дней назад
Lucky, Надо было тотализатор устроить.
3237 дней назад
Оказывается, я со своей "удачей дурака" нанес матриархату непоправимый урон.
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так там не срослось и она на старую ветку решила.а скорее всего посралась с нынешним-лайкнула.потом помирилась-разлайкнула.
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В том-то и дело что сейчас все кого я встречал только на словах. И ваша похоже тоже. А на деле православная у меня была только 22 года назад. Ей было 18, что она девствен...
3237 дней назад
kurnulli, Я когда начал читать, то предположил развязку. Так и вышло. ☺ kurnulli,
3237 дней назад
Кажется я понял что они ей кричат ❋
3237 дней назад
Aviator, Неправда! В Украине как и в России буквально каждая незамужняя женщина - годна для создания семьи.
3237 дней назад
Я обычно когда убегаю от борющихся за меня партнерш кричу: "Не для вас такой цветочек рос!" Все равно не помогает, устал уже.
3237 дней назад
Nishizawa, Привередливей, в крайнем случае завтра еще набегут ☺
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это или очень жирные тараканы или сверхманипуляция. С учетом ее либеральных взглядов скорее второе. Ищет долготерпящего и управляемого. N4W4LT-hunt3r, Здесь...
3237 дней назад
Тот редкий случай когда нечего возразить.
3237 дней назад
stinger, Через 3 года камбэчила? Однако... Обычно бабы быстро находят замену.
3237 дней назад
Lucky, Рикки-Тикки-Тави, ☺ Камрады, пока текст набираю, за меня тоже несколько потенциальных партнерш борются. Вот сижу, перебираю. ☺
3237 дней назад
У меня лично был подобный опыт с некой ОЖП. Была попытка завуалированного камбэка. Очень забавляло, так как атас был ей прописан n+3 лет до этого. Запомните- бабы ничего и никогда не делают "просто т...
3237 дней назад
Баян, зависит от Вашего уровня общения и возраста. Уезжают сейчас в основном молодые, поколение 80-х годов рождения, плюс те кто не насовсем, а "попробовать". Их Росстат не отследит. ...
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А все потому что у нас нет гендерного неравенства как в Египте ☺
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, сие само собой
3237 дней назад
Lucky, ☺ Такая ж фигня приключилась и со мной на днях. Насилу отбился.
3237 дней назад
Aviator, Иду сегодня по улице. Вдруг подбегает несколько партнерш и как давай за меня бороться! Я даже растерялся...