3237 дней назад
Закат, А я её чёт так и не осилил. Как-то размазанно, на мой взгляд, написано. Мне "Будь жесток" Дэвида Х хорошо зашла! ☺ За один подход прочитал. Кратко, ёмко, интересно. Если...
3237 дней назад
МолотоФФ, Пусть будет народным достоянием.)) Берем бутыль, заполняем водой где-то на треть, пару связок нарезанных бананов туда, пару мешков сахару и пол-брикета пищевых дрожжей, взб...
3237 дней назад
-Илья-, По слухам там ниггеры тяжелыми наркотиками торговали. А в скором времени ее закрыли.
3237 дней назад
Opex, ну а в конце я расслабился т.к понял кнут бесполезен.бабо ох...ло от безнаказаности и слило не долго думая.
3237 дней назад
Brissen, Рецптиком не поделитесь? ☺ Можно в личку! Рикки-Тикки-Тави, Да понял, конечно, но реально много примеров повсюду, когда нормальный человек начинает пить регулярн...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Комрад, как бы помягче - верующие девственницы в чужой дом после 3! свидания не ходят... N4W4LT-hunt3r, ОЖП 19 лет? встречалась 4 года... 19-4=15 (непло...
3237 дней назад
Opex, я когда с рсп одной сношался то выпивши позвонил ей с предложением чтобы приехала.она в отказ.я матом.тут берет трубку ее мать и говорит- она не приедет занята шо ты раскомандо...
3237 дней назад
Саня Хантер, ☺
3237 дней назад
Seregas, Через чур утрировать считаю не правильным. Сучки есть и ни кто не спорит. Но гнать откровенную чернуху я бы не стал. К тому же камраду и так трудно. Советом помогать нужно а...
3237 дней назад
fatHer, Ну, в провинции таких пар и нет практически, а в мегаполисе всем давно пофигу.
3237 дней назад
Не знаю , куда запостить , лучше пмсм , чтобы здесь было . Так вот , не остыло ещё кресло после Хью , как "девушкой месяца" стал трансгендер [ссылка]
3237 дней назад
Сейчас "девствениц" много. Но их легко распознать
3237 дней назад
Strannyk, Помимо очевидных причин, у многоженства могут быть и скрытые ? Возможно... Хотя я считал все проще. Если ресурсы и возможности позволяют, то парень живет в свое удовольств...
3237 дней назад
[quote=xrebet]можно ставить синяк. Не хочу документы пачкать. Что значит, записываешь ребенка на себя? - Даю ему свою фамилию, придумываю имя, и записываю в графе паспорта дети. ...
3237 дней назад
Саня Хантер, В основном вьетнамцы это. Сейчас китайцы в Москве это большей частью хорошо одетые туристы и студенты, обучающиеся в престижных ВУЗах.
3237 дней назад
Я не сильно понимаю как это, трогать можно, а дальше ни-ни. Я свое детство помню (14-17 лет), и такие троганья, как правило, заканчивались тем, что яйца по нескольку часов болели. Это когда у нее "т...
3237 дней назад
Закат, Это так. Слова бабы - пустой шлак. HUEвёрт HUEвёртыч, И это так. Нет в бабе нравственного стержня. ☺
3237 дней назад
Сибиряк 124, 3:1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
3237 дней назад
Закат, Вот про это я и говорю. Нужно выбирать себе бабу из своей тусовки. За порчу религиозных можно оказаться инвалидом.
3237 дней назад
Brissen, Ага. Это в мегаполисе затеряться можно. В провинции в таких тыкают пальцем за спиной.
3237 дней назад
Закат, Есть одно большое НО. Если сам муж живет по заповедям и принимает Бога выше себя. А если муж возомнил себя патриархом без Бога в душе, но при этом считает, что жена должна подчин...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, О последствиях в виде патриархального папы не задумывались? Посмотрите на папу и маму в семье, там найдете все ответы на свои вопросы.
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Может он заставлял ее одевать платья выше колен и краситься красной помадой? N4W4LT-hunt3r, Если на уме только секс, то не стоит. Отпусти ее. Ты сначала са...
3237 дней назад
Я бы рекомендовал еще Вам проверить её рот и попец на девственность. А то знаете какие продуманные персоны есть. Там не трогают а все остальные места вполне рабочие. Извините уже за грубый слог. Но ре...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А ведь главная проблема знаете в чем? Уж не знаю, обратил ли кто внимание, всех не читала. В том, что всё перечисленное о девушке вы узнали всего за три (!) свидания. И о ...