3238 дней назад
Brissen, Ну почти))) Только речку переплыть))
3238 дней назад
kov2016, План хороший. Я тоже так думал. Если совместно нажитое собрался делить пополам, то можно ставить синяк. Т. к. в этом и есть его смысл. Это первое. Второе. Что значит, запи...
3238 дней назад
Уважаемый товарищ. Ситуация трудная и неоднозначная. Женщины такие существа что и православие они возвели в инструмент манипулирования мужчиной. Предположим что вы на ней женитесь. Не боитесь ли в...
3238 дней назад
Коллеги, обнаружил, что страница Мизулиной открыта для комментариев! Присоединяйтесь: [ссылка]
3238 дней назад
А у Православных Приданное дают или это уже пережиток прошлого? ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
Уже пишут что трезва. Еще пару взяток и одиннадцать бухих прохожих бросятся под колеса .
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Потому что это самообман, вот почему я против охоты на "нИтаких" и условно-годных. Опасный для вашего здоровья - физического и душевного, самообман это. Ваш ор...
3238 дней назад
Посмотрим, сколько дадут бухой бабе убившей 5 и покалечившей еще людей.
3238 дней назад
Nishizawa, И что? Nishizawa, Выясним. Nishizawa, Кто мне эти права даст? Закат, Условно годной она является? ...
3238 дней назад
lamai, Автор на форуме не первый день и всегда высказывался адекватно. Я ничего такого не замечаю.
3238 дней назад
❋
3238 дней назад
Баян, Наверное в Москве им забыли сообщить что надо сваливать, в Люблино их как тараканов вместе с азией... ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
За рулём п.......а-это не езда.... ☺ ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
Это ситуация, в которой баба уже вас, автор, причесала и продавила. Цену бабьим словам все знают - ноль целых, хрен десятых. Абстрагируемся от ее якобы невлюбительной "духовности" (баба и духо...
3238 дней назад
Балу, Возможно в этом еще один скрытый смысл многоженства.
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Он ей мужем не был. Теперь надо выяснить что для подруги означает слово "муж" Это, как писал Brissen - патриархальные обязанности без патриархальных прав? - это ЗБ. ...
3238 дней назад
Иван_Чк, Есть такое явление как "ползучий захват"-родня жены будет вокруг лазить как пираньи вокруг кита и вцепятся в тот момент когда не ждёшь... Если они живут недалеко то дело ...
3238 дней назад
Улыбка_Будды, Камрад, вот скажите, в вариант "абсолютной открытости" ведь входит ясное изложение самке не каких условиях подруга будет его женой и при каких обстоятельствах она лишится таког...
3238 дней назад
Закат, В моем случае девушка сказала, что против равноправия. Но это ведь всего лишь слова. Тогда почему ее так напрягало, когда бывший ей делал замечания по поводу длины платья? Рангом...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Аминь. ☺
3238 дней назад
Улыбка_Будды, Увы, но до нее были бабы, которые не были помешаны на православии, но с которыми мне было гораздо проще.
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вот моё последнее отеческое слово: ☺ Если она Вам по душе (прям вот ВАША), то делайте всё по высшему разряду. Делай что должно и будь что будет. Вариант полной...
3238 дней назад
Иван_Чк, Вот именно, что редкость. И потрахульками в итоге все и закончилось?!
3238 дней назад
Иван_Чк, ☺ Тут еще важный, как мне кажется, момент: не боялся потерять - потому что уже потерял.
3238 дней назад
Улыбка_Будды, Да не ангел она. Хорошая девочка, не более. Улыбка_Будды, Но и обычной назвать нельзя.