Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
Brissen, Я что-то читал про это, что возможно такое, да. Но случаи весьма редки.
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А толку? После смерти спирт уже не всосется.
3238 дней назад
fatHer, Почему? Они и рады. [ссылка]
3238 дней назад
Иван_Чк, Спасибо
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А другие моменты? В частности, как она отзывается о бывшем, с охотой или неохотой о нем рассказывает, вспоминает?
3238 дней назад
А в Сочи сейчас [ссылка]. Запасемся попкорном, ждем 9 месяцев.
3238 дней назад
-Илья-, И институт русского языка - там тоже много таких. Рикки-Тикки-Тави, Кстати, не исключено: у меня БЖ темнокожая, а ее сестра старшая - белая. Отец (негр) дел...
3238 дней назад
Brissen, Вообще не религиозен. В Бога верю. Но в церковь хожу крайне редко. НЕ крещен. Тоже боюсь, что будет конфликт светского мировоззрения с мировоззрением религиозным.
3238 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот именно. А если допустить, что такое содержание этилового спирта в крови действительно было, то влили ему водку внутрь уже после смерти. 6 лет пацану. Сбила, а по...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Она продвигает патриархальные обязанности мужчины, без патриархальных прав. N4W4LT-hunt3r, А вы достаточно религиозны? Человеку светскому с таким ми...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот это очень беспокоит меня( Около двух лет. lamai, Параноик детектед. Рикки-Тикки-Тави, Буду наблюдать. И ...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Для ребенка это смертельная. Хоть бы эти "иксперды" не палились бы так.
3238 дней назад
Я слышал, что у "пьяного мальчика" в крови 2 промилле нашли. Это же вроде та доза, которая взрослого мужика с ног свалит.
3238 дней назад
Brissen, По ее словам он сам религиозен и изначально отказался от секса до брака.
3238 дней назад
Хм... Я не сильный специалист в микробиологии, но может, мне объяснит кто, что это за новая разновидность такая - спиртообразующая микрофлора? Новое открытие? Если речь идет о уксуснокислых бактериях,...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Может, и не шлак, но это похоже на набивание себе цены. Плюс, судя по всему, баба элементарно фригидная, а также не особо хорошо относится к мужчинам (мучить мужчину 4 го...
3238 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Кто поднял эту тему, ты или она? Об этом не говорят всуе. Нынешняя показная воцерковлённость это совсем не святоотеческая вера православная. Мое мнение, воцерковлённая ОЖП ни...
3238 дней назад
И еще. Такая. Как и все. Разве религиозность отменяет инстинкты, хотелки, инверсии доминирования, манипуляции, завышенные ожидания, требования, эгоизм? Или быть может она их нивелирует...
3238 дней назад
Иван_Чк, Да
3238 дней назад
Иван_Чк, Всё так но есть пассивные лицемеры а есть активные.... Первых можно послать на хрен а вторые как в анекдоте-"я их в дверь они в окно"... И тёщи разные бывают, их выгонишь ...
3238 дней назад
ШАХ, Абрам Петрович Ганнибал.... ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
simpleman, Не спиртообразующей, а взяткообразующей микрофлорой...
3238 дней назад
3238 дней назад
Нашему аленю, у которого от такой наташи черножопик родится можно только посочувствовать.
3238 дней назад
Иван_Чк, Нередко род жены свою демку запускает отличную а после свадьбы приезжает тёща с чемоданом и лезет в холодильник пожрать... Ещё есть явление-"добрый тесть" это который и в...