Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
Саня Хантер, я вообще не пойму как можно каждый вечер с ней сидеть в гараже?это вид контроля такой или кохання неземное? ☺
3238 дней назад
Manifesto, 1)Война с бабой внушит ей понимание того, что ты не лох и своего(своих интересов) не отдашь. 2)Про "нитаких" тут уже много всего написано.
3238 дней назад
stinger, В русской рулетке вероятность печального исхода 16,7 % (100%/6), и любой здравомыслящий человек играть в нее не будет, т.к. и процент проиграть слишком большой, и последствия в...
3238 дней назад
komrad, Так и есть, на людях наполеон а дома рваный ган.....н.... У меня в Москве когда гаражи под домом были то к мужику приходила жена, пинала ворота гаража и орала матами а когда ...
3238 дней назад
NenadoLelik, NenadoLelik, Согласен. Только найти надо ту которая будет бояться и уважать. К тому же кто сказал Вам что война с бабенкой внушит ей трепет и страх. Может ...
3238 дней назад
Manifesto, У меня таких примеров -0! Бабенки борзеют от того, что ничего не боятся. ИМХО
3238 дней назад
Silent Rocket, думаю в незалэжной статистика похожа.
3238 дней назад
komrad, я имел в виду в каких областях, или это уже не имеет значения? Как в кино "Брат": Он не румын, он болгарин. - Да какая разница? ☺ Ленинградская: 1119 Алтайск...
3238 дней назад
МолотоФФ, теперь до меня дошло почему в гостях у одного знакомого 2 кровати и его слова-если надо пое... постучал к жене сделали дело и опять в кровать.да и по раздельности каже сон луч...
3238 дней назад
Silent Rocket, среди знакомых.правда свечку не держу и не знаю как они наедине общаются
3238 дней назад
МолотоФФ, Да знаю я потому и не говорил что всё хорошо, просто одни отстранили от власти других а те либералы бесятся... Им не нравится и подьём патриотизма и победа русских на Донба...
3238 дней назад
NenadoLelik, Вынужден с Вами не согласится. Реальные истории крепкого брака с хорошей женщиной есть и порой они нас окружают. Просто надо открыть глаза. Я привел свой пример. Вы може...
3238 дней назад
komrad, Вижу где, земляк? ☺
3238 дней назад
Саня Хантер, вчера бухал в гараже с знакомым и его женой.ну да может это демка для посторонних.за столом то посылает ее в полушутку то забивает на нее.и каждый день она с ним в гараж...
3238 дней назад
Интересно, а неразделенная длительная страсть,влюбленность-это тоже разновидность любви?
3238 дней назад
Silent Rocket, Наверно правильно будет не схожие,а совместимые, ваш вариант я тоже имел ввиду.
3238 дней назад
Иван_Чк, То же самое, шил профессионально обувь и подрабатывал где мог, утром отнёс на рынок и продал обувь а вернувшись пообедал и сел в кресло и уже не встал... Прабабка до смерти ...
3238 дней назад
Саня Хантер, А те, что их сменили - лучше?! Такое же безграмотное неквалифицированное ворьё! Подумайте сами - самая богатая по ресурсам и территории страна в мире! Все предпосылки быть ...
3238 дней назад
Strannyk, А это совсем не обязательно! Непохожесть очень часто дополняет друг друга. Не скучно. Прочные отношения бывают от этого, настоящие, неподдельные. Непохожие - а не разлей вода.
3238 дней назад
МолотоФФ, Скорее не устраивает, но у терпящего в сложившейся ситуации лучшего выбора просто нет.
3238 дней назад
Судя по логике автора настоящая взаимная любовь возможна только между идеальным мужчиной и идеальной женщиной. Если речь идет только о связке внешность-примативность, то пожалуй во многом соглашусь...
3238 дней назад
Много незрелых суждений. О любви, моногамности и проч. Рекомендую читать научную литературу. Хотя бы популярную: Никонов "Апгрейд обезьяны", Вишневский "Зачем нужны мужчины" и т.д. Кстати...
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Глаза читают "годноту впилил", а уши внутренне слышат "гидоту влив" (укр). ☺ ☺ ☺
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Опа! Вот и причина нашлась.
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Когда мне был 30-ник я чувствовал себя на 45. Сейчас- на 30. Может быть и от места жительства зависит.? Тогда(в 30 лет) я жил в Москве, сейчас - в провинции.