Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
МолотоФФ, Владимир Маяковский жил: два мужа одна жена. Лариса Долина он предлагает жить: муж, она и любовница.
3238 дней назад
komrad, Надо понимать, в мире нет ничего абсолютного но и понятно что не всегда можно знать что происходит за "фасадом" семьи... Сейчас трудно что то скрыть да и не пытаются но я н...
3238 дней назад
Иван_Чк, увы мне пока только нищебродки попадаются такие же как я))))) видимо не в тех местах с тетушками знакомлюсь))))))
3238 дней назад
Моё мнение - фигня и сказки вся эта взаимная любовь до гроба, одна и на всю жизнь! ☺ Сколько видел пожилых пар - все живут по инерции, потому что так принято, так им вдолбили в голову. И потому, ...
3238 дней назад
komrad, Нет,девственники против ёбырей ☺
3238 дней назад
Любовь отношение к значимому. Если после секса после узнавания каких-то деталей жизни и самого человека значимость в голове сохраняется то и сохраняется любовь, т.е человек хочет его держать. Так вот ...
3238 дней назад
Aristotel, ортодоксальное меньшинство против патриархов? ☺
3238 дней назад
komrad, Велком ☺
3238 дней назад
МолотоФФ, Думаю надо смотреть в другой плоскости, В 91 году после развала СССР к власти пришло реальное "генетическое и политическое отребье" но все знают какими экономическими и ...
3238 дней назад
Иван_Чк, Надо учится тихо воевать. Поймите, теоретически Вы правы, но практически..как завести ребенка без бабы?, как найти бабу, которая согласится не ипать мозги? Патриархат в совреме...
3238 дней назад
stinger, я охотно верю статистике.но блин почему часто вижу нитакие семьи живущие по 10-20 лет до сих пор? ☺
3238 дней назад
Aristotel, ну тоди хлопци мэнэ тэж бирить в козаки ☺
3238 дней назад
Виктор опять годноту впилил. Свежий воздух благотворно сказывается ) Лайк.
3238 дней назад
В любом случае статистика говорит о том, что с вероятностью в 80%, любой брак закончится разводом. В русской рулетке, где револьвером вышибают мозги, вероятность хотя бы 50/50! То есть стреляться и в...
3238 дней назад
Молчаливый Боб, Нет, ну действительно, о чем тут идёт речь? Как-будто в зоопарк экскурсию организовываете... Это личная жизнь человека, в которую нельзя лезть и уж тем более - истреб...
3238 дней назад
Иван_Чк, 1)Если не будешь воевать, загонит под каблук. 2) Нужна чтобы сопли младенцу вытирать и жопу ему мыть Иван_Чк, Почему, если она сама пирожки любит?Иван_Чк,
3238 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да уж. Нерезиновая тот ещё сортир. Шесть лет в общаге и нах на родину уехал. Москвичи любили у нас в общаге оторваться. А были это лихие 90-е ☺
3238 дней назад
Учёные рассказали, как сохранить здоровье до старости Оказалось, что секрет здорового долголетия весьма прост — нужно всего лишь правильно питаться. Учёные из Саутгемптонского университе...
3238 дней назад
lurkmore.to/Attention_whore
3238 дней назад
"Мелкие гадёныши" — и другие цитаты Собчак, не попавшие в предвыборную программу Бывшая светская львица, объявившая об участии в президентских выборах 2018 года, известна своей любовью к остр...
3238 дней назад
Вздорный старикашка, Предлагаю создать в МД фракцию(назовём её условно"девственники",т.е. те кому бабы не дают) ☺ Три человека уже есть: Вы,я и Аэртус. Фракция будет оппо...
3238 дней назад
❋ А когда приходит спокойствие неосознанно начинаешь творить. Ресталинг ржавой городской тарелки.
3238 дней назад
Иван_Чк, А какой выход? Рысачить по СЗ и охмурять РСПэх? У меня принцип: никаких инициатив первому. Тем более на этих помойках. Даже ради секса и только секса.
3238 дней назад
Виктор_38, Ну тогда надо было писать в названии темы не Любовь, а любоффь
3238 дней назад
Иван_Чк, Дело в городе тоже. И ещё смотря в каком городе.