3239 дней назад
Vitaytys, Вот это повезло!!! Читайте сайт, любите семью.
3239 дней назад
lamai, Зато мы в геополитике уникальны ☺ . Как нам с верху говорят. "Их" с ебуч..ми партиями, внутренняя политика походу вообсче не ипёт.
3239 дней назад
Oleg M, Есть практические длительные примеры реализации такой программы? Беря в матери ребенку бедную девушку, мы увеличиваем риски, а не уменьшаем. Риск=вероятность наступления * тяже...
3239 дней назад
Как бы эту отмазу не взяли на вооружение. "Обнаруженные у цыган наркотики появились из-за наркотико-образующей микрофлоры" "Обнаруженные у чиновников крупные суммы появились из-за ден...
3239 дней назад
[ссылка]
3239 дней назад
Она и когда молода была - внешка так себе. А сейчас там что? Мумия пришельца? А так бабы молодцы. Больше вони поднимают - больше мужчин носы зажмут наконец. Сами не понимают, что творят ошалев ...
3239 дней назад
Trisector, Онажемать имеет право на убийство детей. И своих и чужих. На чем нередко и выезжает.
3239 дней назад
Полная версия с комментами [ссылка]
3239 дней назад
Plague Doctor, для обывателя youtube-dl сложноват будет ☺ Имхо. я потрогал за вымя 4K Video Downloader 4kdownload.com/ru/download качать архив Microsoft Windows Por...
3239 дней назад
Trisector, Хорошая шутка ☺
3239 дней назад
Ещё нужно учитывать, что есть пары, которые никогда не смогут развестись в силу смерти одного из супругов, или вообще обоих. А мужчин среднего возраста в нашей чудо стране умирает весьма много.
3239 дней назад
fatHer, Хотя бы пару лет пожить нормально. Брать с меня нечего.
3239 дней назад
молчание - золото. сто раз убеждался
3239 дней назад
Баян, Бабы везде одинаковые. Зря надеетесь в провинции что-то отличное найти. Обезжирит, но чуть попозже.
3239 дней назад
отношение к детям мужа крайне негативное. у меня к чужим личинкам оно такое же. это естественно. раньше думал иначе (как лох короче) Есть некоторые ситуации,при определенных условиях,...
3239 дней назад
думаю не стоит слепо следовать своему слову, во что бы то ни стало. Это зачастую приводит к негативным последствиям. Все зависит от ситуации и многих факторов. Форс мажор. Есть в любом дого...
3239 дней назад
Выбирайте из полной семьи до 23 лет "стесняшу" макс 6/10, со значимостью ниже чем у вас. Значит что вы одеваетесь, имеете вещи дороже чем у нее, у вас доходы больше чем у нее, имеете соц. контакты ...
3239 дней назад
Нужно было после первых попыток манипулировать жестко осадить указав на дверь, жаль что не все способны на это.
3239 дней назад
Я ваш сверсник, правда слабо обеспечен, но ищу провинциалку до 23 лет. После 23 я просто читаю в глазах женщин жажду обезжирить тебя.
3239 дней назад
Виктор_38, Вроде , похоже ☺ ❋
3239 дней назад
fatHer, ☺ Во дают, а я то думал по какому принципу космонавтов и технических специалистов подбирают, оказыватся, вот оно что!! ☺
3239 дней назад
Если по теме - это просто отбивание денег , вложенных в разработку софта , который этим и будет заниматься . Его обкатали , сделали гражданскую версию - могут покупать и пользовать все желающие . Про ...
3239 дней назад
если бы советская дипломатия не была бы блатной кормушкой для разнообразных воров и потомков раздувателей мирового пожара, то там бы было 90% баб, но так как места реально блатные, привилегированные и...
3239 дней назад
Зед, Прикольная тема, кстати. Я Венесуэлой был.))
3239 дней назад
Мужи и жена ❋ ❋