Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3241 день назад
Я чего тему создал-то... Расскажите в комментах — вы замечаете это на себе? Я вот да. В 37 резко здоровье подкосилось, часто болею.
3241 день назад
Но мне просто интересно, что в бошках таких людей: самой же попросить, договориться, следом положить трубку и искать другие варианты. Наверное нашла на 500 рублей дешевле и от радости в штаны навалила...
3241 день назад
Так это и мужик может поступить так-же. Я когда хожу по рынку и выбираю нужную мне вещь,то уговариваю продавца никому не продавать,типа щас за деньгами сбегаю.А сам в это время хожу по конкурентам и е...
3241 день назад
N4W4LT-hunt3r, Да такая она как и все, прошивка там одинаковая) в нитакую не верю. Со временем все раскроется, если прогнусь. Отсутствие отношений у нее и возраст, колпак снесли на любо...
3241 день назад
warspite, Спасибо)) Поддержали Добавлю что она из многодетной семьи (4 ребенка=3 девочки и 1 мальчик) Есть Отец, который всех ставит быстро на место, она его боится и просто иногд...
3241 день назад
Да и аминь с нею, наплевать и забыть.
3241 день назад
Иван_Чк, Есть такое правило-мужик должен (!) выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами а не наоборот. А у этого чуда, мужика уведут, на котлету с домашним борщом приманя...
3241 день назад
Opex, Я чуть выше ответил, повторю, что согласен-нужен ЕЛДАК! Бабло ПОКА не нужно, специально проверял от любых ништяков отказывается. На встречи специально приезжаю на трамвайчике, оде...
3241 день назад
ничего святого, Я конечно понимаю, что смутила фраза "нужен Я", но насколько мне известно инстинктивно любить, без бабло сосания,доминирования и прочего.,той самой "чистой любовью"(...
3241 день назад
Lucky, Замечу, что это не только в странах "бывшего СССР" такая проблема. Очень рекомендую к просмотру фильм "Боже, благослови Америку" (God Bless America ). Всё как у нас. ...
3241 день назад
Я отлично понимаю, что это демка и это временный эффект, плавали, знаем. ☺ Новоселова она уже половину прочла и почти со всем согласна(хотя опять же, буду судить по поступкам, а не словам)!!! Ту...
3241 день назад
Знаю, что со стороны всегда все легко и просто, но все же предложу вам расслабиться и в следующий раз учесть текущую ошибку. Бабы - они во всем бабы. Даже в таких пустяках, не связанных с взаимоотноше...
3241 день назад
Мрачный, С моей головой все в порядке. Если мы договариваемся — я выполняю. И жду того же от человека. Так что не надо мне тут впаривать про иллюзии (перекладывать с больной головы н...
3241 день назад
Как бы тебе повезло - Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги Вместе. (с) Мумий Тролль
3241 день назад
Запросы у них как всегда: Квартира, Машина, Бабки, Смазливое табло, Умение дать п**ды и все это в замен лишь на писечку. лично я проигрываю по трем пунктам) но с такими запросами лучше быт...
3241 день назад
3241 день назад
Мерзкая баба и ещё более отвратительные комментарии. Узнаю ЛП, кстати. Там такие колобки-смайлики.
3241 день назад
Иван_Чк, Оно же пишет, что у нее гастрит и необходимо спецпитание.
3241 день назад
ishya_san, К прынцессе в свиту попали. Когда у бабы бабочки пархают на, мужика разговоры о бывшем исключены А то, что в большинстве своём они одинаковы, это истинная правда. Как в режиме...
3241 день назад
У меня один дядя был женат два раза на страховых агентшах, другой три раза на работницах торговли, третий четыре или пять на врачихах. У меня было несколько юристок.
3241 день назад
Салазар, Если ученые изобретут искусственную матку то женщины резко станут адекватными.
3241 день назад
Интересно, как бы на этот вопрос ответили на вуменсе?
3241 день назад
Brissen, Да там старик) чо его делать)) без своей армии гангстеров он же один не будет драться)
3241 день назад
Снимать штаны и бегать.
3241 день назад
Ну и что мне делать?