3241 день назад
Brissen, как!!! как можно жениться на недевственнице? я этого не понимаю!!! да еще 2 раза! ☺
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, а я то думал что только я такой псих ☺
3241 день назад
Lucky, Недевственницы, работали (ну, вторая работала), с татухами. Ну, мозг, иногда, выносили, но его все выносят, - вон, коты мне его прямо сейчас выносят, котлеты просят. Если одернут...
3241 день назад
Доброго времени суток. Писать о решении жить или не жить с женой не буду, Вам решать. От себя могу посоветовать попробовать поискать работу в другой сфере. Я ,например, стал ремонтировать холодильники...
3241 день назад
Brissen, А в чем именно не были? Мозги выносили? Ну есть бабы, которые понимают что творят, но остановиться не могут. Извиняются и опять начинают, как моя вторая БГЖ. Но это все-таки лу...
3241 день назад
Plague Doctor, А то! Ведь если подумать - если организм сам себя так не любит, то почему другие, в том числе и врачи, должны относиться к нему с трепетной любовью? К нам в травму все...
3241 день назад
Lucky, Я тоже встречал. Моя вторая БГЖ, например, которая свалила, но мирно и интеллигентно, с тем же, с чем приехала. Да и первая тоже понимала, хоть и делала. Только вот обе на "н...
3241 день назад
Британские учёные доказали, что работать больше трёх часов в день — бессмысленно Британские исследователи опросили почти две тысячи офисных работников и выяснили, что все они продуктивно трудят...
3241 день назад
N4W4LT-hunt3r, Но не обязательно богаче. Сильнее, умнее. Это необходимое условие для того чтобы она влюбилась.
3241 день назад
Секс-машина Голливуда, или Кто заказал Харви Вайнштейна? Известный "открыватель звёзд" продюсер Харви Вайнштейн, против которого ополчился весь Голливуд, в считаные дни стал самым презираемым...
3241 день назад
Brissen, Думаю что при патриархате у умных отцов редкие экземпляры таких баб встречались. Тех кто хотя бы на словах понимает что это плохо я и сейчас встречал, например вторая БГЖ. А пе...
3241 день назад
ничего святого, ППКС
3241 день назад
Уважаемые, вот сейчас нашёл время впервые посмотреть очень неплохой фильм по заявленной ТС теме - "Презрение" (1963) с Брижит Бардо. ❋ Замечательно показана сущность отношения аленя ОМП и ОЖ...
3241 день назад
Miguel, Интересно, его баба(если имеется) всем довольна, борщи, минеты, всегда улыбается, боготворит "добытчика" перед подругами , или тоже как все пилит ?
3241 день назад
lamai, Надежда еще где-то теплится. Не гаснет огонек. Как написал Brissen выше - встреча с удобной бабой, которая будет с тобой примерно на одной волне. На какой срок - не зарек...
3241 день назад
Brissen, Вот тоже об этом подумал. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Это я к тому, что бесконечные интернетно-пиксельные баталии часто не имеют ничего общего с обы...
3241 день назад
lamai, Хороший вопрос ) Думаю шансы малы даже завязать знакомство с кем-то. Ибо еще на дальних рубежах, при первом контакте они меня начинают бесить своей тупой, одинаковой, словно ...
3241 день назад
Какая разница, - зачем заниматься буквоедством? "Нитакая", "условно годная", "высокоранговая", - женщина, с которой удобно и которая устраивает, и все. А как ее называть - это уже дело десятое.
3241 день назад
smartguy, Я это учитываю. В период беременности-родов-послеродовой период (отпуск по уходу за ребенком), женщина освобождается от обязанности заниматься общественно-полезной трудовой де...
3241 день назад
КАК БЫЛО 1 ИЮЛЯ 2017 ГОДА! 1. ОКОЛО 00:10 У БАРА "РАЗМИНКА" ПО УЛ. ХРУСТАЛЬНАЯ. САНЯ "ЧАПА" НАХОДЯСЬ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ СПРОВОЦИРОВАЛ ДРАКУ С "ПАРНЯМИ" ИЗ ОПГ "ЦК" (ЦЕНТР КАМАЗ)! ...
3241 день назад
Автор, приветствую. Изучайте ресурс, если пилит сейчас - всегда будет мало.
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Здесь дело в том, что женский вклад в семью в значительной степени репродуктивный - беременность, материнство - это отнимает немало ресурсов от женщины. Надо этот вклад то...
3241 день назад
спросил пакистанца: говорит экспансия китайского капитала у них...идут китайские инвестиции, выводы делайте сами. Думаю камрад Закат прав. Цель купить лояльность новых сахибов, уже узкоглазых.
3241 день назад
komrad, вай, вай, вместо того, чтобы зарэзать очередного Василия, надо взять острый кинжал и написать на стене: РСП не вэр!
3241 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Нам вообще усатые не нужны. 150 лет одинаково хреново жилось простолюдинам обоих полов. Нах патриархат. Не хочу впахивать до гробовой доски, и сдохнуть в 40 - 4...