3242 дня назад
Харви Вайнштейна исключили из Киноакадемии США из-за скандала с домогательствами По словам совета Американской киноакадемии, таким образом они решили покончить с сексуальными преследованиями в ...
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, восток-дело тонкое ☺
3242 дня назад
Кореянки самые страшные. Китаянки лучше. Японки еще лучше.
3242 дня назад
soulhunter, Японки более утонченные, что-ли... Прикольные они. Только вот мода на мохнатость. Не надо так.
3242 дня назад
soulhunter, Бедные наташи, - уже даже арабы им китаянок предпочитают.)
3242 дня назад
komrad, Угу, Далай-лама херни не скажет: Источник: [ссылка]
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, на ютубчике есть проект топ хата...)))))
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Чето я плохо представляю, что делала б моя бабка с тремя детьми на руках, если бы ее бросил дед (военный) где-нибудь в зажопинске, где по долгу службы временно квартировал...
3242 дня назад
Зед, это точно
3242 дня назад
еще один высер ☺ Юлии Арбатской ☺ Что было бы с Харви Вайнштейном, если бы он жил в России Когда стало известно, что один из самых влиятельных продюсеров Голливуда в течение многих ле...
3242 дня назад
#422 — девчонка красивая вырастет
3242 дня назад
n0lyan, Удивительно, откуда вам известно такое замечательное слово «шаболда»? ) Его употребляют в основном в глубинке, люди гораздо старшего поколения, чем мы с вами.
3242 дня назад
komrad, при том я знал ее достаточно давно.так то сама по себе баба скромная была.вообще не скажешь что шаболда . вся хрень пошла когда начала динамить. наехал и узнал.
3242 дня назад
❋ ❋ ❋
3242 дня назад
ШАХ, еще одна психологиня и монетизатор пиzдежа ☺ Запишитесь на онлайн курс "Как стать Девушкой-Плюс" - [ссылка] в открытом доступе
3242 дня назад
soulhunter, Хз: меня ни те, ни те не привлекают. Китаянок, кореянок и японок я не особо различаю, но там проблема с фигурой, имхо, у всех. Меня больше удивляет, почему арабы вдруг за ...
3242 дня назад
soulhunter, Красивых азиатских актрис видел, ИРЛ азиаток красивых мало, - никогда их не любил. Но арабы, видимо, любят. Так дело пойдет, - наташам на дилдо перейти придется.)
3242 дня назад
Зед, За его счет :) А "харрасмент" там цветет не потому что бабы гиперчувствительны, а потому что за него можно слупать жирные компенсации.
3242 дня назад
n0lyan, и при чем успешно лядовать т.к несчастный даже и подумать о таком не сможет.считаю поговорку все бабы-ляди аксиомой
3242 дня назад
Brissen, «Раньше» - это когда? ) Мне вот всегда становится интересно, когда приводят в пример пресловутое «раньше» - да когда ж это бабы боялись изменять и блюли верность? В советски...
3242 дня назад
Lucky, Таких и не существовало, - раньше такой бабе, если предаст, только хуже будет: сама себя не прокормит, а предательницу никто не возьмет даже в культуре, где жениться на разведенк...
3242 дня назад
А нет таких. даже с виду приличная домашняя не шатающаяся якобы, не бухающая не курящая -будет лядовать проверенно на собственном опыте.
3242 дня назад
Развели тему обсуждния аж на 4 страницы... было бы что обсуждать. Туда ей и дорога, не жалко ничуть. Сейчас у нас одна такая курва лежит, 17 лет. Пьяная уселась на парапет балкона и начала позирова...
3242 дня назад
Закат, Ага )) Или ещё они любят говорить, типа: а я у тебя и не просила ничего, ты САМ! Алень ошарашен: а вить права стерва, сам покупал. Глазами блым-блым, возразить нечего.
3242 дня назад
Виктор_38, Видимо некий ушлый поц решил-таки пгетвогить анекдот в жизнь ))