Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3242 дня назад
Ну что можно сказать....животный мир....
3242 дня назад
Кот Сильвестр, Вот странно, было написано что у родственников нет денег на перевозку туловища на родину. Значит по Доминиканам кататься у неё деньги были, по барам и клубам тусить то...
3242 дня назад
Очередная ТП самовыпилилась,обычное явление.
3242 дня назад
ничего святого, В европах люди всю жизнь арендуют жильё и там это считается в порядке вещей. Отечественные же клуши сразу жала морщат: «Тююю... ты снимаешь...» Поубивав бы гад...
3242 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Если рассматривать всё через призму бабских хотелок, то да. Мобильный холостяк - не годится для "серьезных отношений", простихосподи. ☺ Если рассматривать с...
3242 дня назад
3242 дня назад
☺ душевный стих, тёплый такой )
3242 дня назад
1)Начал понимать отца. 2) Сохранил тело и душу. 3) Аннулировал идею о счастливой семье.
3242 дня назад
В чем-то фильм отражает нашу действительность, да. На мой взгляд сходство в том, что наступает момент, когда до тебя доходит, что ты участник срежиссированного кем-то действа. И этим «кто-то» является...
3242 дня назад
А теперь открываем список 100 богатейших людей бывшего СССР и считаем % баб вырубившихся самостоятельно. Из бабы руководитель плохой и вот почему. В нее не заложено чувство ответственности и люд...
3242 дня назад
warspite, warspite, они такие артистки что даже секс смогут исскусно сымитировать прыгая на нескольких мпх одновременно
3242 дня назад
N4W4LT-hunt3r, В общем верное описание, но я бы добавил две главных черты нитакой: не предаст тебя ни при каких обстоятельствах и никогда не будет тобой манипулировать. Сомневаюсь чт...
3242 дня назад
DmiDon, Это для мобильного холостяка прелесть. А бабье таких рассматривает не иначе как бесполых существ.
3242 дня назад
Alesha, А оплачивает кто?
3242 дня назад
stinger, Ага, так она и признается. Когда это бабы ЧЕСТНО признавались, что смотрят на сторону? Ну если только нынешняя ветка уже громко хрустит, а она крепко за соседнюю ух...
3242 дня назад
3242 дня назад
Hammer, Прелесть съемного жилья в том, что можно ЛЕГКО!!!! переселиться поближе к месту работы. Половина России так живет, и ниче....не кашляют. ))
3242 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Если кто хочет - тот пусть идет и заливает. Я же не испытываю ни малейшего желания и средним родом себя не считаю. HUEвёрт HUEвёртыч, Согласен....
3242 дня назад
Кот Сильвестр, ☺ именно так, удивительное совпадение мыслей.
3242 дня назад
Камрад, читай внимательно: тело бабы не врет, секс- индикатор отношения. Если неожиданно ей стал неприятен твой запах, член, семенной материал, с вероятностью 90% минимум она думает о другой ве...
3242 дня назад
Автор, ищи другую женщину. Эта тебя своим пилением в могилу в 40 лет сведет. Причем другую найди ровню по доходам и социальному статусу - так будет намного проще. Богатых оставь богатым.
3242 дня назад
С пикабу взято: Последние года два жизни со своим, уже бывшим мужем, сестра не работала, и часто выпивала. Была у них общая дочь 8 лет и сын 13 лет от первого брака моей сестры. Отношения у них, ес...
3242 дня назад
как госслужащий со стажем (бывший), могу авторитетно заявить: да, многие бабы якобы вырастили стальные яйца и некоторые из них эффективные руководители авторитарного стиля, НО свою женскую природу они...
3242 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Что вы предлагаете?
3242 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Цивилизация вообще противоестественна. Пока есть равноправие - будут женщины-руководители.