3243 дня назад
TheChosenOne, Шта? Нет, я понимаю, что алени сами виноваты в своих бедах, но это не отменяет скотское поведение бабы. Достойная, цивилизованная женщина не станет устраивать подобное. Он...
3243 дня назад
❋
3243 дня назад
Emigrate, Не херня, а жиза. Чем больше внимания — тем больше корона.
3243 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Именно, сами же ОМП подставляют остальных ОМП. Херня какая-то
3243 дня назад
Aertus, Ему даже спать не надо . Всё придумают и подтвердят , ведь доказательств не нужно , кроме голословных утверждений . "Кто свидетель ? - Я свидетель ! , а что случилось ? (с)...
3243 дня назад
И вот кстати поэтому бабы и монетизируют свою красоту, рассуждая примерно так: я для НЕГО стараюсь, трачу деньги на то, чтобы хорошо выглядеть, так пусть он мне компенсирует расходы различными «подаро...
3243 дня назад
Не, ну молодцы конечно. Приводят в пример голливудских актрис. Да возьми сейчас практически любую тетку, вбухай в неё денег столько, сколько все эти Джоли и Робертс тратят на свои макияжи, обертыв...
3243 дня назад
Зед, Ключевое слово здесь "СЧИТАЮТСЯ"! Не "женщин считают красивыми", а считают-ся. Т.е. "считают себя". ☺
3243 дня назад
Зед, Видимо на посев... А, вообще, что о них говорить? - Лондон, цивилизация! Помнится, Кассиус Клей был поражён тем, что когда он бегал ночью по Москве на него никто не напал...
3243 дня назад
smartguy, smartguy, Вы меня настораживаете ответами. ☺ Намного лучше.Но это тема отдельного разговора.
3243 дня назад
Strannyk, Это ваш субъективный мужской взгляд. Мужчины просто банально романтизируют аленей, потому что у самих есть подобные чувства. А на практике все те же аленьи бои, подставы аленя...
3243 дня назад
smartguy, В аленьем поведении гораздо более человеческгого,чем в самочьем. Не надо их приравнивать.
3243 дня назад
Strannyk, Нет, суть. Я не согласен с писаниной новых правил, которые по факту могут оказаться еще хуже существующих.
3243 дня назад
Пора бы уже ТС перименоваться в Mr. Vbros. Накинет, затихарится и читает молченько. ❋
3243 дня назад
Strannyk, Ну вот если применять теорию животной природы к аленю. А аленя стерва точно так же "пробила на инстинкт". Как говорят, очаровала, вскружила голову и т.п. И вот алень, пов...
3243 дня назад
smartguy, Сократить или переписать-не суть, его нужно изменить и сбалансировать-с этим вы надеюсь согласны?
3243 дня назад
smartguy, Это как раз животное поведение. Уголовник ее "пробил на инстинкт". И баба тут эгоистична в своих желаниях. Алень же благородно служит своей идеализированной ожп потому что е...
3243 дня назад
Нелогично называть логичной и комфортной форму, которая не жизнеспособна в современном обществе. Давайте начнём с этого. Тысячу раз уже этот вопрос на форуме и в статьях обсуждался, но все равно в...
3243 дня назад
Strannyk, Ну вот значит достаточно прекратить грабить мужчин (и, как выясняется, и женщин - невозможно воздействовать на один пол, чтобы это не отразилось и на другом в ту же сторону) а...
3243 дня назад
Иван_Чк, А я то откуда знаю как там? В запой обычно уходят люди склонные к зависимостям, со слабым характером. Так говорит психиатрия. Может из-за жены, может из-за работы, может из-за ...
3243 дня назад
Strannyk, Опять начинается. Временем проверено, что бабы становятся безответственными. А значит, как только времена изменятся (а это неизбежно, и это уже произошло), и баб нечем будет д...
3243 дня назад
Это даже не отношение как к другу. Разве о друзьях так отзываются? Баба просто сама дерьмо редкостное, вот и весь сказ.
3243 дня назад
Strannyk, Хи, а одна из черт влюбленности бабы в альфача-уголовника - идеализация омп, только в своем, женском мирке, женскими образами. Strannyk, До того, как баба заслужит верн...
3243 дня назад
smartguy, да просто патриархат-наиболее логичная и комфортная для мужчины форма взаимодействия с ожп. проверено временем,что называется. и мужчины страдают в основном не из-за отсутств...
3243 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Так я хотрозадо себя с ними веду. Надо же тоже живым быть, смотреть какие у женщины настроения на счет тебя. Как только она начинает отдаляться, и на горизонте уже на...