Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3243 дня назад
Нельзя бросать свое желание если баба идет в отказ, касаемо того же минета. Это слабость. На ее отмазки, давай ей задание чтобы училась, читала в инете и исправлялась. Скажу что вовремя и после минета...
3243 дня назад
Romanbiz, я не троль ,а бедный, несчастный человек. Меня девушки не любят ☺ ☺ ☺
3243 дня назад
Strannyk, Ну вот опять упование на закон, который баб в узде держать будет. Тогда уж давайте доведем это упование до логической завершенности - вообще о коммунизме будем мечтать. Всеобщ...
3243 дня назад
smartguy, получится, если закон будет на вашей стороне. запускать конечно не надо, но и тратить существенные силы на поддержание порядка не понадобится
3243 дня назад
Strannyk, Это довольно наивно. Жизнь же не стоит на месте. Один раз запустить и расслабиться не получится.
3243 дня назад
Strannyk, Ну да. У них гонка образуется. Кто быстрее отжимает аленей, тот больше аленей сможет отжать. Некоторые за этой гонкой не успевают, вот они и есть ограбленные хищными бабами, ка...
3243 дня назад
Lemm, Идеки феминизма и баборабства начали "мягко" вставлятсья еще в 80х. Прост осейчас уже прямо пичкают их.
3243 дня назад
smartguy, Это вы загнули.Грабить друг друга-это вы имеете ввиду грызться между собой за отжимаемые у мужчин деньги?
3243 дня назад
John Smith, Дети которых воспитываешь не ты лично, а твоя БЖ, её пихарь, тёща и т.д. и т.п. - НЕ ТВОИ ДЕТИ !!
3243 дня назад
Так в том то вся и цель- запустить МПО в удобном для тебя русле и именно РАССЛАБИТЬСЯ, спокойно занимаясь любимыми делами без стрессов и "мексиканских страстей".
3243 дня назад
Strannyk, Я уже описал, как получается так, что у некоторых баб нет альтернативы. Страницей ранее я описал, как алиментная система бьет по бабам, вынуждая их грабить друг друга.
3243 дня назад
Иван_Чк, Я думаю, что и в Доминикане нельзя ехать за рулем с отвернутой в сторону башкой и снимать всякую дичь на мобилу и уж тем более позволять голым пассажирам вылазить в окно на ско...
3243 дня назад
smartguy, Звучит как сказка. Чтобы у бабы не было альтернатив-нужно соответствующее правовое поле.С четко регламентированным поведением женщины и строгим наказанием за отклонение от ...
3243 дня назад
Фем статья нам четко указывает, если есть что терять, то разводиться мужчине надо в России или еще лучше в "патриархальных" юрисдикциях типа Кавказа заплатив нужным людям.
3243 дня назад
Девушка разбилась насмерть, позируя для фото на фоне утёса После этого инцидента следователи призывают людей держаться подальше от края скал. 23-летняя студентка из Кореи Хе Вон Ким поги...
3243 дня назад
Иван_Чк, ☺ А я вообще имел в виду каждый день. И страшного ничего не вижу. Меня теперь наверное мазохистом считают. Хотя я понимаю, что если баба ведет себя как слон в посудной лавке...
3243 дня назад
Strannyk, Вообще да, рисковать нравится. Жизнь без риска скучна. Но дело не в самом риске, а в выигрыше, который без просчитанного риска не получить в принципе. Если риск не несет выигр...
3243 дня назад
У родных погибшей в Доминикане "голой россиянки" нет средств для доставки тела Уроженка Челябинской области Наталья Бородина скончалась, получив открытый перелом черепа. У матери и сес...
3243 дня назад
warspite, Ну так и я о том же. Чтобы получить, да побольше, надо будет вступить во взаимовыгодные отношения с прозревшим мужчиной. Альтернативы у этих баб просто не будет, поэтому они в...
3243 дня назад
Игра не несет в себе тех страшных последствий, к которым приведет удачно проведенная инверсия доминирования. Может вам нравится рисковать и щекотать себе нервы, но мне лично нет, тем более ко...
3243 дня назад
Золотой человек, Из моего окна вселенная выглядит так же. Ни одного счастливого женатого ОМП. Куча разведенных и разведенок, я в том числе. "пилбилизменялнеуделялвнимания"- это, как п...
3243 дня назад
На прошлой неделе кинул двух РС2П. Даже трахать не стал, вроде не сильно брезгливый, но бабы по натуре гавно, хотя внешка ипабельна. И задался вопросом "А кому они нужны в плане жить с ними и ...
3243 дня назад
Финист, да, нельзя, неправильный подсчет, правильно будет 99% ☺ Даже условно годные иногда(при чем рамки этого иногда разные бывают) требуют большего, чем отдают сами.. - ""...
3243 дня назад
Strannyk, Здесь нет никакого прям страшного напряжения. Наоборот, игра такая, которая не дает скучать. По этой же логике получается, что сексом тоже не надо заниматься - секс тоже много...
3243 дня назад
Ученые: самыми красивыми женщины становятся в 38 лет. Да, влить бы это в уши российским крестьянкам аграрных глубинок в веке этак 18-м, 19-м. Вот бы потешились они разглядывая одна другую - сед...