3243 дня назад
Саня Хантер, Полностью согласен и подтверждаю своими наблюдениями за Вселенной!
3243 дня назад
isfaragi, Не увидел противоречия. Ум, который вынужденно будет развиваться у баб, чтобы получить мужчину, которых не хватает, найдет единственно возможное решение - взаимовыгодные отнош...
3243 дня назад
Alesha, О чем с тролем можно говорить? Alesha, Вообще не пойму к чему это вопрос, и с какой стати?
3243 дня назад
Michael Y, Завтра примут закон, приравнивающий ГБ к ЗБ (это дело времени, я уверен), а также закон, по которому ты должен будешь обеспечиьт ребёнка (БЖ на самом деле) жильём при разводе...
3243 дня назад
Саня Хантер, Это я тоже часто вижу. ☺ И про умственную отсталость прям в точку, я вообще часто не понимаю как такие люди до своих лет дожили, не засунув голову в печку, и не отдали вс...
3243 дня назад
Зед, Жуковой эти бабки только на пирожки и конфеты. У нее батя не хилый.
3243 дня назад
Пфф...у СГА правильная стратегия хвалить своих, но, из всех перечисленных ни одной красотки. У Дрю черты лица ничего так, но не дотягивает, а остальные...
3243 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Стопитсот! ☺
3243 дня назад
Финист, Женский тип мышления детектед. Не стоит оценивать ситуацию с эмоциональной точки зрения.
3243 дня назад
Финист, У меня не мало друзей-приятелей возраста около моего, запойных и избивающих жён не помню но так как в наше время ничего не принято скрывать то прекрасно вижу завышенные требо...
3243 дня назад
Виктор_38, Если человека нет в живых, то и в розыск его не объявить. С учётом того какова масштабность проблемы невыплаты алиментов в государстве, принятие этого закона может поднять та...
3243 дня назад
Иван_Чк, Я знаю примерную статистику разводов. 80% браков распадается, и 80% из них по женской инициативе, или что-то около того. Но это тоже все нельзя так просто рассматривать. Мужики...
3243 дня назад
Tetramorf, В личку можем по скайпу поговорить.Какой же троль, или только у вас бывают нитакие и уникальные?
3244 дня назад
В тему поста: ❋
3244 дня назад
Феминистическая чушь, с помощью фотошопа и пиара даже мужика могут избрать самой красивой "женщиной" мира. Любая симпатичная женщина от 18, до 22-х лет красивее всех этих старух.
3244 дня назад
Жестокий Монстр, Истина! Почитал посты данного(ой) пипла и ясно стало - трололо!
3244 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну я конечно понимаю: обиды, идеология и все такое. Но это ведь необъективно. Большинство девушек с кем-то встречаются, и они не могут попасть в статистику. Плюс кидают н...
3244 дня назад
Да тролльство это чистейшей воды, очевидно же. Выдают себя тролли тем, что на километры текста камрадов всегда выплёвывают 2-3 слова. А этот еще и персеверирует - "Дайте ответ, дайте ответ". Человек...
3244 дня назад
Царствие ей небесное...
3244 дня назад
Финист, Та, которая категорически непригодна для создания и удержания семьи. А это более 95 процентов.
3244 дня назад
Alesha, Рога пили!
3244 дня назад
lamai, Значит нитакая это та, которая остается нитакой и после рождения ребенка.
3244 дня назад
Виктор_38, [ссылка] ☺
3244 дня назад
А кто такая "такая"?
3244 дня назад
Да и синематограф тем временем скатывается в никуда , с таким давлением . Какой бы фильм теперь ни снимался - он должен быть "политкорректным" .