Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3244 дня назад
Иван_Чк, Это только лишь потому, что способы тестирования баба выбирала неприемлемые.
3244 дня назад
warspite, ☺ Ну так это же не единственное требование к ней. А вообще да, это плюс, что женщины почувствовали кое-какую свою силу. Вот только пользоваться не умеют.
3244 дня назад
Иван_Чк, Да я уж привык к этому. На словах все говорят, что хотят покладистую. А на практике потом у них оказывается все не так однозначно.
3244 дня назад
Иван_Чк, Я даже больше скажу. Баба, которая не будет постоянно проверять меня на загоняемость в стойло, мне не интересна. Так же и я ее буду постоянно проверять на нитаковость. Тем самы...
3244 дня назад
Иван_Чк, А вот не надо хихикать. Вопрос серьезный и непростой. А вы думали, прозрение - это просто? Вы сами для себя должны ответить на этот вопрос, если вы не алень, конечно. Я-то давн...
3244 дня назад
Дмитрий Селезнев, Посмотрел сам- да. Надо меньше с немцами и поляками по-английски общаться.
3244 дня назад
Brissen, Нет. climb [klaim] - в двух словарях смотрел И американцы точно "б" не произносят.
3244 дня назад
Дмитрий Селезнев, Правильно - "клаймб", но люди читают как угодно, и их понимают.
3244 дня назад
Современное бабье настолько в массе своей отупело, что не понимает что любое неосторожное движение там где осторожность соблюдать необходимо приводит к фатуму. Как пример падение баб с мостов и на...
3244 дня назад
Hammer, В тылу!!!!-а сама на линию фронта! ☺ ☺ ☺
3244 дня назад
Brissen, Тогда я могу читать climb как климб или все-таки клайм?
3244 дня назад
Nikita123, Почему именно по сериалам? Вообще по знакомым фильмам. Между прочим, по поводу Скандинавии там верно написано. Слушал подкаст BBC, в нем ABBA рассказывали, что у них н...
3244 дня назад
Иван_Чк, 100 как говорится пудов. Тоже сразу так подумал ☺
3244 дня назад
Дмитрий Селезнев, Упрощение, - оно во всех языках сейчас идет.
3244 дня назад
Саня Хантер, Где она ребенка-то оставила?
3244 дня назад
Золотой человек, Вторая мировая это уже период когда права мужчин ущемлены хуже некуда, никаких семейных прав. Она одна из последних войн по историческим меркам. Я специально обозначил откуд...
3244 дня назад
Удивительно просто: сейчас все чаще говорят "despite" вместо "in spite of". Вы заметили?
3244 дня назад
Зед, Белиберда какая-то.
3244 дня назад
Иван_Чк, Вот о сыне то как раз, и что он может остаться сиротой, в те радостные моменты перед встречей со столбом, скорее всего мамашу, мало всего заботило. ☺
3244 дня назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺ ☺
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Моя мысль еще и в том, что такая система ограбления мужчин парадоксальным, казалось бы, образом работает и против баб, ловящих аленей. Если какие-то бабы могут пройти ...
3244 дня назад
Салазар, Кстати да..... на видео бессмысленные кривляния негритянок и мулаток.... что они этим хотят сказать?
3244 дня назад
Иван_Чк, Потом мальчику расскажут как мама из танка героически наводила артогонь а снайпер точно попал.... ☺ ☺ ☺
3244 дня назад
А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А--А-А!!!! Средство от потенции изобретено.... посмотрел фото и уже ничего не надо...
3244 дня назад
Кстати на видео только одна белая. ☺