3244 дня назад
МолотоФФ, ❋ как тебе такое чудо?) просит денег)))))))
3244 дня назад
warspite, ☺
3244 дня назад
Собрать бы этих девочек в один день в одном месте и........ как в Дебальцево. ☺ ☺ ☺
3244 дня назад
Самое циничное во всей этой истории то, что товарка убиенной не постеснялась выложить в сеть видео где человек по сути погибает. Полная атрофия как говорил С. Шакуров.
3244 дня назад
warspite, Ржевский рассказывает- Давеча господа, подходит ко мне молоденькая девушка и так жалобно и протяяяжно. Дяденька дайте копеечку, а вы меня за это выепите. И мне вдруг стало так ...
3244 дня назад
Ещё надо было дополнительный иск за то что живого человека @@@м тыкал... ☺ ☺ ☺ ☺
3244 дня назад
Hammer, Ну во первых Вторую мировую прошло абсолютное число русских мужчин. Во вторых речь об авторе. Его безволие вызвано исключительно его духовной слабостью, ни чем иным. Что ме...
3244 дня назад
Бл....ть, что за жизнь...пощупать даму за титьку....и то тебе указывают как нуна, она тебе скажет, расскажет и покажет. Иначе в сад..сори в суд. А может на самом деле, он ее плохо пропахал? ☺
3244 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Тут важен еще один момент. Как подобное бабьё ведет себя управляю техникой которая может убить и покалечить людей? Когда ты за рулем ты же отдаешь себе отчет чт...
3244 дня назад
Crit0k, Ответ. Ты постоянно требуешь чтобы я без тебя и шагу не мог ступить. И это в начале отношений. Что же будет дальше?! баба отрезающая тебя от всех друзей - явно готовится загн...
3244 дня назад
Золотой человек, Про мирное время распространенное заблуждение, замечу вам. На самом деле со времен падения Римской империи и наступления феодализма количество мужчин задействованных в в...
3244 дня назад
Знаковый случай.
3244 дня назад
Ну выбрала профессию, какая ей больше дохода приносит и по душе, это её дело. Но судя по всему из напечатанных стихов, тетенька частенько дипрессовала от несостоявшейся жизни. Бабло есть, трахали есть...
3244 дня назад
Уверен - баба думала стрясти с доктора ништяки и не получив их решила отомстить. Всё.
3244 дня назад
Nikita123, А то!)
3244 дня назад
Золотой человек, Цивилизованное общество баб настолько оберегает, что у них давно все барьеры атрофировались. Шляются где нипопадя, на ментов при задержании орут, плюют и сопротивляются, г...
3244 дня назад
Не помню кто высказал мысль но самый одинокий в мире человек нашедший клад на 100 миллионов будет в шоке от того сколько у него оказывается родственников и близких друзей...
3244 дня назад
Стихотворение есть народное-"помер максим и куй с ним, положили его в гроб и мать его иоп".... подходит к этой новости по смыслу....
3244 дня назад
Саня Хантер, ☺
3244 дня назад
Зед, Я щас всплакну. Зед, А здесь зальюсь слезами. Зед, Полная духовно-нравственная деградация прошла за каких то три года. Закономерный ...
3244 дня назад
Дядька Молодчина The Best. После такого эксперимента наверняка, задумался- Нукуя брать официально бабу в жены и постоянно нести убытки от такого пассива)))? Когда вот оно решение, на поверхности, бери...
3244 дня назад
Жестокий Монстр, Это всего лишь вопрос, а на вопросы, если они не слишком сложные, вы обычно отвечаете. Вот этим вызвано мое ожидание. Понятно, что оно не гарантированно, вы ведь имеете...
3244 дня назад
smartguy, Не, ну я могу еще и песенку спеть, и стишок рассказать ) Чем вызвано ваше ожидание подсчета мною матожидания? )
3244 дня назад
Шалава приехала «как следует отдохнуть», рот устал, не иначе. А тут в голову знак прилетел...
3244 дня назад
Жестокий Монстр, Так в том-то и беда баб, что в снабженцы к ним хотят идти все меньше и меньше. Умнеет наш брат.