Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3244 дня назад
Иван_Чк, А ещё баночная водочка АВРОРА и Чёрная смерть!!! Радости не было предела.
3244 дня назад
Виктор_38, Говоря что поддерживаю Аэртуса,я имел ввиду те выводы на счёт успеха/неуспеха М у Ж., озвученные им,а не его поведение.
3244 дня назад
Crossbowman,
3244 дня назад
Aristotel, Аналогично коллега ☺
3244 дня назад
John Smith, Оху...ть!!!! ☺ Нах... нужно скажем дружно. Зачем отношения с человеком, который желает тебе смерти??? Я как вспомню, сколько пережил в душе, как качало, сразу...
3244 дня назад
Crossbowman, Точно! Как только она поняла что я свои интересы ставлю на первое место - немедленно был отправлен в отставку ☺
3244 дня назад
Aristotel, О Камрад, это не только у Вас. Даже ежели и полный ящик жратвы, то придя с пустыми руками, дадут понять, что вот мол, только поепатся приезжает, нет бы хыть к чаю чего нить привёз...
3244 дня назад
Виктор_38, Всеми обитателями форума(ну за редким исключением) А по существу поймите - все люди от рождения разные и ваш опыт может совершенно не подходить для другого. Тратить на ...
3244 дня назад
Если монарх, не Алень и его аппарат имел голос лишь совещательный, то как правило- это диктатор, самодур, тиран. Ломал перестраивал все под себя, хорошо для будущего, но для нынешнего населения это пц...
3244 дня назад
John Smith, Зачем ????
3244 дня назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺ ☺
3244 дня назад
Crossbowman, Ага,а когда я к ней приезжал,то еду и выпивку привозил с собой,поскольку у неё был всегда пустой холодильник(она типа на диете) ☺
3244 дня назад
Виктор_38, Интересно,за что такая неприязнь ко всеми любимому Аэртусу? Человек честно и прямо высказывает своё мнение основанное на личном опыте. Если оно не совпадает с вашим,то ...
3244 дня назад
TangachCync, TangachiKins! You're a complete fool and a "dolboiob"! Fuck yourself in the ass with a broom, unsatisfied pervert.
3244 дня назад
John Smith, более-менее человеческие отношения выстраиваются с человеками
3244 дня назад
Aristotel, ☺ Бескорыстная тётя, заботливая и добрая.
3244 дня назад
Встречался с ОЖП,работавшей главным бухгалтером строительной фирмы. На свой ДР пригласил её в ресторан,потратил 5т.р.(два года назад). Она мне протянула запечатанный подарочный пакетик: это тебе...
3245 дней назад
Виктор_38, Скоро Гоголь поднимется из могилы и начнет работу над томиком: Мёртвые души XXI века.
3245 дней назад
Kiriss, Оно и понятно. Это была всего-лишь шутка, но в каждой шутке есть доля... Даже если вопрос изначально и был бы серьезным, то он и не предполагал бы наличие искреннего ответа, ...
3245 дней назад
Нудержимые тоже из той же оперы [ссылка] но со смыслом хотя бы)
3245 дней назад
так фильм как называется? Быстрая мода?
3245 дней назад
просто тема была актуальна вчера вот оно и вылезло)
3245 дней назад
люди все разные, классно что в 16 уже такие вещи понимаешь ☺
3245 дней назад
капец так о женщинах писать, какие-то вы ну прям пипец озлобленные тут
3245 дней назад
Oleg M, Эта статья - логическое продолжение, имхо.