Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
Иван_Чк, Спасибо, камрад. Вот только ужин я готовить не буду- ибо руки мужчины могут брать только деньги, женщин и оружие ☺
3245 дней назад
Brissen, Вы наверное со сплошь мажорками общаетесь, горя не знающих и порхающих ) Я полностью согласен с вашим визави в этой теме: детая баба нахрен никому не впёрлась. То, что...
3245 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Жизнь, может, и не райская, но живут прилично. Работа какая-никакая есть, не голодают, крыша над головой есть. Секс - охочих мужчин хватает, пусть и не тучные стада, пл...
3245 дней назад
Hammer, Они заблуждаются. Brissen, Разведена. Прицеп. Нужно работать как лошадь. Внешка портится. Аленей все меньше. Перспектив почти нет. Не у всех конечно все...
3245 дней назад
Ад не ад, но кочуют они с одного МПХ на другой не от хорошей жизни. Есть на форуме хорошая тема про миф о тучных стадах аленей, вьющихся вокруг каждой ОЖП. Там все хорошо перетерто, сделаны пре...
3245 дней назад
reem, Такую манипуляцию можно предупредить если информируя факты что не редко подложное обвинение мужчин является местью отдельных подлых родителей. Т.е изначально мужчине воспитателю надо в...
3245 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Почему?
3245 дней назад
Виктор_38, Истинно! Иван_Чк, Да и я не курю. По молодости немного баловался ) Трава мозги сушит, память портит.
3245 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Время от времени некоторые камрады на форуме горестно восклицают об этом.
3245 дней назад
Oleg M, Надо быть очень смелым или очень глупым, чтобы пойти работать с детьми в современной России. Думаю, матожидание первого обвинения в педофилии составляет не более пары лет.
3245 дней назад
Иван_Чк, Это и есть амнезия )) Почитайте последние исследования английских ученых.
3245 дней назад
Виктор_38, Проходил через это. Не по такой жести как у тебя, конечно, но близко... и потеря памяти была однажды. Очнулся дома и не помню как меня сажали в такси, как я ехал, как подн...
3245 дней назад
Crossbowman, ☺ ☺
3245 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺ ☺ +100500. (От себя осмелюсь добавить), даже не мысль, а своего рода ДАНЬ традициям, так уж исторически сложилось, что баба слаба, вечно недовольна жизнью и...
3245 дней назад
Иван_Чк, Господа, я все понимаю, но бухать это не выход. Реально не выход..
3245 дней назад
ничего святого, Замечание! Ненормативная лексика, переход на личности.
3245 дней назад
Виктор_38,
3245 дней назад
Виктор_38, Алкогольная амнезия была? Страшная вещь. Пишут, что это уже конечная стадия алкоголизма. Дальше только белка.
3245 дней назад
Виктор_38, Офигеть! А я переживаю, что почти каждый день по одной бутылочке пива выпиваю)) Да по сравнению с Вами я можно сказать трезвенник))
3245 дней назад
RandomRead, В этом они мастерицы. Знакомая история. Как там у Булгакова было... «Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут». Ба...
3245 дней назад
Виктор_38, Не принимая в расчёт его фантасмагорический стиль повествования, автора вполне можно понять: ему не фартит с бабами. Как и многим здесь, я думаю. Но в его причудливых исто...
3245 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, о камрад. одна из моих бывших устраивала такой моральный террор, что любой отдал бы блокадные 125 грамм. при этом прямо не прося денег думаю - с этим нельзя ничег...
3245 дней назад
Иван_Чк, Я просто представляю как сам бы от одного только литра уже бы сдох. А тут дядька совсем матерый - жрет водку как воду, еще и пивасиком "приправляет".
3245 дней назад
Plague Doctor, Ох%еть. Как Вы еще живы?
3245 дней назад
Crossbowman, Да ) Только требуют совсем уж отмороженные и/или тупые курицы ) Хитрые их разновидности делают так, чтобы ты им САМ предложил что-нибудь, а они, поломавшись для виду,...