Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
Конечно есть! И хотя уже возникают кое-какие проблемы с физиологией, но раз в неделю стабильно. Хотя конечно у всех разный организм и условия труда и экология, у кого-то может и не быть такого ничего....
3245 дней назад
Девки стоят смотрят и ссут от этой ответственности родов. ☺ Легче дома борщ сварить и ништяки получать
3245 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рано или поздно, все равно станет чего нибудь просить. В худшем варианте-требовать ☺
3245 дней назад
По конституции расстрел ввести не могут, вот и убивают человека юридически. Отношение государства к мужчинам уже давно понятно и это не изменится, пока мы живет в капиталистической системе бесконечног...
3245 дней назад
Виктор_38, Аналогично... Но иногда тоска накатывает. Как вон на Аэртуса ))
3245 дней назад
Crossbowman, Да и вы, камрад, не промах ) тоже точно в десяточку! Моя БГЖ села на диету, так после этого ревностно стала смотреть, на какую сумму я продукты в магазине в корзиноч...
3245 дней назад
Из личного: — Зай (это я) — у меня айфон стал глючить, отнесла в мастерскую, сказали ремонт 7 тыщ... (драматическая тягостно-выжидательная пауза) Я: — Ужас... Вот это ты попала на бабки. ...
3245 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, В десяточку ☺ ☺
3245 дней назад
Кстати не раз слышал и читал, как быт проститня жалуются на нынешних или бывших, мол те - много едят, постоянно едят, всюду едят. Очень много денежкАв на еду уходит из за нИго проклятохо, а она мало е...
3245 дней назад
Нету собственной жилплощади = забудь о семье. Даже ГБ.
3245 дней назад
Были такие мысли. Хотя обычно к богачам очередь и так стоит дружить. Ходорковский яркое тому подтверждение.
3245 дней назад
Нынче время такое, где каждая плебейская муета предки которых в основной своей массе , коров пасли и козлам хвосты крутили, почему то искренне верят, чта они потомственные....избрала их судьба, улыбну...
3245 дней назад
RandomRead, Ну, если это не систематически происходит, то это и не маркер: все сейчас работают и/или учатся. Потому, вполне возможно, что и правда.
3245 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если реально на самом деле нищебродка - то реальных денег ей не давать: - купить еды - снять квартиру - устроить на работу и т.д. т.е. живых денег не д...
3245 дней назад
А у кредитных карт есть беспроцентный срок АЖ 2 МЕСЯЦА - 2 месяца можно не платить проценты.
3245 дней назад
RandomRead, На все женские хотелки что-то купить - отвечаю возьми кредит дорогая с зарплаты отдашь потихоньку. А если ты со мной из-за денег - то давай пока досвиданья.
3245 дней назад
Romanbiz, Удивительно то что как ЭТО попало на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ГУГЛА ????? Ведь это такая ОГРОМНАЯ посещаемость - по всему миру??
3245 дней назад
Читая опусы этих маромоек сильных и независимых, не по себе от того, сколько же биомусора вокруг нас ходит. А всё из детства. Слабые мужчины, сильные женщины. Всё оттуда. И сила их - та же слабо...
3245 дней назад
Лишь бы омывайку, антифриз и масло не в один [ссылка]
3245 дней назад
снимаю.
3245 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Отлить эти слова в золоте!!! Именно так и есть. Хрен с потерянными деньгами, временем, нервами. Бабы отнимают верю в человеческое, делают тебя циником. И это уж...
3245 дней назад
ничего святого, Записую. Желающих пока мало. И это... в личку.
3245 дней назад
Этот загорелый парень правильный камрад ❋ it’s my life ❋
3245 дней назад
За Матильду - гореть.
3245 дней назад
Понаехало. Теперь митинги им)