Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
xrebet, "Это ваш последний день, на "Титанике!" ☺ komrad77, Может быть! Любые крайности вредны. Мир не делится на чёрное и белое, есть ещё много оттенков и полутонов!...
3226 дней назад
Виктор_38, Именно так. Человек придумал это для вписывания реальности в рамки своих придуманных объяснений.
3226 дней назад
По теории Аэртуса бабы должны любить бомжей, алкашей, норкоманов и зеков. Однако этого не происходит. А те кто любят - просто выбирают себе под стать. Исключение из правила.
3226 дней назад
МолотоФФ, Дебил бл....дь!
3226 дней назад
TheChosenOne, Вернее к одному из паттернов миропонимания. Припочковался к одному из паттернов, раздулся в ЧСВ и через губу поплевывая вербуем легковерных в качестве рядового отребья, ка...
3226 дней назад
Виктор_38, В любом случае уважаю Ваше мнение, но полностью согласиться с таким подходом не могу. Вы потеряли любимого человека, но жизнь на этом не закончилась. И секс - одна из немногих...
3226 дней назад
спасибо за поддержку мужики !!!! вчера что то накрыло....сейчас работаю....отлегло.....
3226 дней назад
Aertus, Лично я верю в единого Бога и в реинкарнацию. Поэтому не причисляю себя к адептам ни одной конфессии. Именно реинкарнация даёт ответы на твои вопросы №1 и №2 заданные R...
3226 дней назад
Иван_Чк, это вариант если есть желание размножиться и не попасть под алименты и необщение с потомством
3226 дней назад
Виктор_38, Ну так, камрады, забесовление ОЖП это не байки стародавних времён, а наличная реальность. ☺
3226 дней назад
dima_sp, Да у всех это было, камрад. Не думай, что ты такой особенный и чувствительный. ☺ В ветке про БЖ какой то читал высказывание д-ра Рада, что у мужиков это физиологическая зависимост...
3226 дней назад
ничего святого, ☺ ☺ ☺
3226 дней назад
Ненависть от того видоса в клубе просыпается.только ненависть
3226 дней назад
Секс со звездами Как показал документальный фильм «Скотти и секретная история Голливуда», он начался не с Харви Вайнштейна Скотти Бауэрс предстает в фильме абсолютно позитивным персонаже...
3226 дней назад
Хвастающиеся беременными животами девочки-подростки шокировали интернет В сети обратили внимание на фотографии несовершеннолетних китаянок, демонстрирующих беременные животы в стриминговом прил...
3226 дней назад
Воробей стала самым «противным» кандидатом в президенты Артистка показала поклонникам пародию на Ксению Собчак и Катю Гордон Елена Воробей не осталась в стороне от возможного выдвижения ...
3226 дней назад
Табачники попросили Медведева сохранить в тайне состав сигарет Производители не согласны с новыми требованиями раскрытия состава табачных изделий и выступили против запрета на использование пищ...
3226 дней назад
Девушка из Грязи убила подругу и ее 3-летнюю дочь, позавидовав семейной идиллии В Липецке следователи продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии, которая произошла вечером 28 октября в ...
3226 дней назад
"Никогда такого не было и вот опять!" :D
3226 дней назад
а мне не смешно.....колбасит.....
3226 дней назад
dima_sp, смешно
3226 дней назад
блин...меня так начинает качать......постоянно ее образ всплывает в памяти..... извините ....поделится не с кем....только с форумом........плюс бессоница настигла..... как алень думаю.....что о...
3226 дней назад
Иван_Чк, Таким образом можно только с колхозницами общаться, они поймут. Да и то не все.
3226 дней назад
Oleg M, хорошо шо я телик не смотрю.
3226 дней назад
Жаль, что мелкий не может спросить: "С какого это хрена?". Как на работе такое слышу, мамаху охота живьем препарировать без наркоза ☺