Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Диалог из книги А. Иванова "Блуда и Мудо" в тему: " - Ладно - жара, - Щёкин почесал поясницу, - так ещё и по улице не пройти… Зимой смотришь: любо-дорого! Все...
3226 дней назад
Кот Сильвестр, А как понять, что это так серьезно? На ранней стадии это сложно увидеть, или я неправ? Кот Сильвестр, Так я вроде бы дал определение, как я его понимаю. Живут в...
3226 дней назад
Кот Сильвестр, Это да, вот и говорю, как повезёт.
3226 дней назад
Кот Сильвестр, Он с рождения был бесноватый. "Прокачивать" ему ничего не надо было. Поймал политическую волну и на ней отпустил вожжи своего фанатизма и темперамента.
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, А тут все обычные люди, и большинство культурные) Но баб таким способом укладываете только вы. Серьёзно, даже от участвовавших в "Спид дэйтинг" хором слышал, что б...
3226 дней назад
Кот Сильвестр, Ну это как повезёт. У меня например все бабы и их подруги в компании заняты...
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Возможно пример неудачный, она могла действительно куда-то спешить.
3226 дней назад
Кот Сильвестр, Ага, что-то в голове щелкнуло, и десятки миллионов людей загубил. Классно прокачал )
3226 дней назад
попробую посмотреть )
3226 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да, я серьезно. Скромность - это не порок, а достоинство, отличающее воспитанного человека от быдлагана-бабуина.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Когда баба бежит, вариантов никаких, если только вы не тоже бегун.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы серьезно? Вроде Вам под 40, а такие проколы в матчасти... Рикки-Тикки-Тави, Вы можете быть культурными и воспитанными с ЛЮДЬМИ, а вот с БАБАМИ...
3226 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Воспитанным и скромным людям не нужно прокачивать наглость. Что до харизмы - то это врождённое.
3226 дней назад
Кот Сильвестр, Баба обычно говорит то, что олень хочет и готов и услышать. Если олень совсем сахарный - баба может заявить о официальном браке. Если олень пожекстче ☺ , то баба может...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Все это можно прокачать.
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Альфа! ☺ ☺ ☺
3226 дней назад
Santoro, Я не альфач, не надо меня оскорблять. Я самый обычный человек, уверяю. Просто я, сука, культурный.
3226 дней назад
Santoro, А она и была с младшей подругой, лет 18-ти. Учила ее, комментировала. Я рядом сидел. И что? Подруга вообще рот раззявила, когда мы с ней общаться начали о Фитце.
3227 дней назад
Кот Сильвестр, Есть такое. А теперь попробуйте оценить статистику применения этих обязанностей.
3227 дней назад
Васьковал, каюсь. Но это было много лет назад. Тогда я не был маскулистом. И вообще даже не знал о существовании данного ресурса. Но сейчас я себя без доли сомнений считаю частью Мужского Движения. По...
3227 дней назад
Дмитрий Селезнев, Обозначенная мной возрастная категория ходит в кино либо со своим ОМП, либо в компании из парней и девушек. Одиноких как-то на сеансах не встречал...
3227 дней назад
Иван_Чк, Для этого надо чтобы ребенок жил с вами. И чтобы его не могли ни при каких обстоятельствах у вас забрать.
3227 дней назад
Иван_Чк, а вообще без разницы, что там в свидетельстве о рождении написано. Ведь главное свои гены передать. ☺
3227 дней назад
Дмитрий Селезнев, Умываю руки. Видимо вы альфач, куда мне до вас))) Правда не знаю с какой возрастной категорией вы знакомитесь, но та, которую я описывал, ведёт себя именно так, и у...
3227 дней назад
Иван_Чк, находите другую ОЖП, которая сама за вами бегать будет, чтоб отцовство установить. ☺