Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Иван_Чк, Это сейчас не нужны. А кто знает, как дальше жизнь сложится? ☺
3226 дней назад
lamai, если прицепу 18+, то отношалки, без закса само собой ,могут быть. lamai, если так, то ооочень чревато. Могут посадить,могут шантажировать посадкой и выдоят до к...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, тут еще и воспитание играет роль. Полная семья или нет, наличие братьев сестер. Ошибочное поведение с тетками ведет к недопониманию ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, А это озабоченность. Другая тупиковая ветвь.
3226 дней назад
Aertus, Кстати да, Браун была не особо выдающихся внешних данных.
3226 дней назад
komrad77, Конечно не наш. Победи он, мы могли бы не беседовать сегодня. Геноцид, понимаешь. Но способности были видимо, определенные.
3226 дней назад
Flex50, Соглашусь с вами в том, что многие сами не знают своего потенциала, который можно развить и приумножить. Или ленятся.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Насчет харизмы в вашем понимании не уверен. Скажем возьмем Жирика, для примера. Определенная манера общения сложилась под влиянием генетики - предрасположенности, образова...
3226 дней назад
komrad77, Если вы про этого гандона с усиками, то совершенно напрасно.
3226 дней назад
Иван_Чк, а если с ожп просто в сношалках-отношалках длительное время без даже сожительства-можно ли ей изменять и нужно ли?
3226 дней назад
Да вообще-то... от сумы, тюрьмы и рогов не зарекаются. Продолжительное время самка человека может находиться под влиянием гармонального угара от своего возлюбленного, а потом внезапно переобуваетс...
3226 дней назад
Plague Doctor, Ну, Асклепий возьми! Что нас больше всего интересует на мужском сайте? Вы здесь уже не первый день, так что наверняка просекли, что нам надо. Напишите статью о том, как з...
3226 дней назад
Кот Сильвестр, Flex50, наш парень!! ☺
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А я не на что не намекал) Просто как раз сейчас читаю, подвернулся в тему... А так я пожалуй с вами согласен.
3226 дней назад
Flex50, Навряд ли, он был простым ефрейтором. И все же вернемся к теме: вы считаете что харизму, в смысле её пользы для успешности у женщин, можно развить? Мне представляетс...
3226 дней назад
Cliff, Спасибо, посмотрю на досуге. Вопрос и правда интересный. Социология не точная наука, а уж этология и подавно ☺
3226 дней назад
Flex50, подтверждение - доказательства вы найдёте в работе Виктора Дольника "Непослушное дитя биосферы". Только прошу вас прочесть эту книгу от начала до конца и учесть тот факт, что требу...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так и я о том же. Задатки определяют многое. Но тут ведь трудно уловимая вещь, это ведь не банальный рост и миловидность. Рикки-Тикки-Тави, Тут еще и высоки...
3226 дней назад
Plague Doctor, Я про законодательство в целом. Про общие тенденции. Собственно всегда ситуация ухудшается шаг за шагом. Всё больше наказаний и ограничений прав для мужчин, все больше послабл...
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺
3226 дней назад
Flex50, Я читал, от него бабы с ума сходили. И все же согласитесь - для этого должны быть недюжинные задатки. Жил себе обычный человек, ездил в присутствие каждый день по утрам, по...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Обучаются многие, а влиять на толпу могут единицы. Назовите это харизмой.
3226 дней назад
dima_sp, ☺ ☺ ☺
3226 дней назад
Flex50, Ораторскому искусству обучаются, да. Но харизма - это все таки нечто иное ) Santoro, Хороший диалог, намек понятен ) Тем не менее, мое мнение остаетс...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не оценивая данного персонажа, надо заметить, оратор он был выдающийся, видимо. Видел его речи перед толпой. Энергетика заметна.