Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Cegamand, Никаких! Категорически!!! Если с потенцией все в порядке, то вам не нужны никакие препараты, тем более "для подстраховки". Вы же не станете принимать таблетки от кашля, если...
3226 дней назад
Aertus, о свадьбе, блядь.
3226 дней назад
ничего святого, Да ну... Нормальные флюиды исходят так-то.
3226 дней назад
Aertus, Надеюсь вас в тот раз не побили?
3226 дней назад
Aertus, Я сказал заставить себя не думать о нем. Трахать то оно конечно можно. Думать при знакомстве не стоит. Считываютна раз. Единицы обмануть "систему" могут ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, Есть такие. Городок то маленький и бедный. Даже симпатичным бабцам приходится работать, ибо состоятельных мужчин весьма мало. А работа соответствует способностям. По этом...
3226 дней назад
Иван_Чк, камрад я лично не могу купить машину поставить в гараж и допускать мысль что на ней по ночам кто-то аккуратно катается.собственник я!а ожп сейчас скорее как заметил камрад ...
3226 дней назад
Oleg M, ☺ ☺
3226 дней назад
По сабжу. Хотите результативного знакомства с женщиной? Не думайте во время знакомства о сексе. И усё будет пучком ☺ ☺
3226 дней назад
Flex50, в смысле для своего народа патриот возможно .а для нас -падлюка така.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И эта почуяла, бро. ☺ Не прёт с лифтами то:) От тебя видать флюиды недотраха исходят. Фонит прям:) Думаю и я почуять смогу ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, тоже так думаю.вспоминаю сейчас-многие в основном женатики были не согласны.типа если без штампа-то вы друг другу никто.я им тявкал -а если ваша жена изменяет?и сразу-море э...
3226 дней назад
Улыбка_Будды, Думаю что это только один из факторов в целой картине более справедливого распределения жизненных трудностей между полами.
3226 дней назад
Иван_Чк, Так я разве против? Хай крутит динаму ) Но он же еще пытается меня мимоходом жизни поучить, "матчасти" ☺
3226 дней назад
Earthling, ☺ Я в шоке! ДВА ГОДА, Карл!!! Сдаётся мне, жизнь и здоровье женщин сильно снижают обильные роды. Перестали много рожать - стали жить дольше. ?
3226 дней назад
komrad77, Нужно или нет это каждый решает сам. А вот семьей это назвать нельзя. Правда тетку это характеризует вполне определено, если она общается с другим мужиком оставаясь в отношениях. ...
3226 дней назад
Иван_Чк, Аленя ещё найти надо. Да и чего с аленя можно получить, это ещё вопрос. А тут гарантированный доход. В общем РДС в один прекрасный день может перестать хотеть быть РДС.
3226 дней назад
Flex50, Чё мы вообще про него на ночь глядя вспомнили? )) Кто это сделал? ☺
3226 дней назад
Aertus, Серьезно ) Почитайте. Я много читал про него всякого. Его музой была Браунша.
3226 дней назад
Opex, Я их дикими кобылицами называю. ☺
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Далеко не все. Многие останавливаются в развитии и не только в этой сфере. А есть еще и деградация. Скажем сексуальные потребности у мужиков разнятся в несколько раз, к...
3226 дней назад
Aertus, Гитлер не имел с этим проблем. Он не имел желания. Был моногамен, по большому счету. Почитайте литературу, в ней все есть.
3226 дней назад
Иван_Чк, Дело молодое, пусть крутит демки ) Но опять же вопрос: нахуа этот цирк? Ответ: ради бабы, заныривания в её промежность. По молодости это понятно, озабоченность на фоне повыш...
3226 дней назад
Иван_Чк, Ну а что? Ребенок растет и расходы на него растут. Вот тут ОЖП и может вспомнить, что есть с кого деньги получать.
3226 дней назад
Flex50, ... и в конце-концов, достигая зрелого возраста, человек представляет собой завершенный, окончательно сформировавшийся психо-эмоциональный продукт, который уже не изменишь ) ...