Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Flex50, Да уж, знакомо. Хочешь помочь женщине выбраться из нищеты, устраиваешь её к себе на работу, приводишь в свой дом. А через небольшой период времени, эта скромная , недавн...
3226 дней назад
Баян, Я не в теме (и доволен этим!), но думаю, что если импотент, то не стоит вообще никогда - ни по утрам, ни по вечерам. ☺
3226 дней назад
warspite, Вы считаете это всякое? Нет,всякое - это когда ипабельная бабо с нормальным мужчиной. А то что а статье - это норма.
3226 дней назад
Rogeras, 85 тыс
3226 дней назад
Romanbiz, Всё верно, жаль аналогию раньше не провёл. Вот статья к вашей теме [ссылка] Как? Объясните мне. Каким образом проект семьи Вы пускаете на самотек, сняв рубашки и галстук...
3226 дней назад
Trisector, Да нет, я же говорю, прикалывалась так. Одна из немногих, с кем можно было нормально общаться. Может потому что секса не было, а трахнул бы и начался мозговынос ☺
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, На мой взгляд статья одно из доказательств т.н.теории Аэртуса.
3226 дней назад
Romanbiz, Слышал, что создавать общий бизнес с партнерами дело гиблое изначально. Очень скоро это приводит к склокам из-за денег и разводу ☺ Аналогии здесь могут быть уместны. Тогда скаже...
3226 дней назад
Trisector, Ну она полушутя называла, я ее не трахал просто дружили ввиду ее толстоты и я ей про своих баб рассказывал. Так вот она после каждого рассказа: "Тиран и деспот!" ☺
3226 дней назад
Trisector, Правильно. Переизбыток мужского внимания и понимание того, что приобщиться к красивой жизни можно путем сдачи своей писечки в финансовую аренду (лизинг) ресурсным самцам.
3226 дней назад
Баян, В 17 лет начала вести половую жизнь, да еще с узбеком? Ну вы нашли кого в пример привести ) малолетняя шалава, как есть.
3226 дней назад
Aertus, Я считаю, что на эти темы не стоит сильно париться. Надо наслаждаться жизнью, развиваться. Если можно научным методом что-либо узнать- этому возможно можно верить. И то н...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В 17 лет что они соображают? А встретить альфача она может и в школе и во дворе.
3226 дней назад
Вот еще пример вспомнил. Жил рядом с общежитием химиков(зэки на поселении). В общежитии жили спокойные мужики, зато те зэки, которые находили себе баб или их находили(бабы сами приходили к общаге), по...
3226 дней назад
Баян, Симпатичная - это еще ничего не значит. Красивые чаще всего блядями и становятся. Вы сами подумайте: где она вообще могла с ним познакомиться? Значит шкуру свою терла в соо...
3226 дней назад
Trisector, И деспот! Меня так одна ОЖП называла ☺
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, симпатичная довольно таки. Из нормальной семьи подмосковного наукограда. Влюбилась типа.
3226 дней назад
Romanbiz, И ставит как правило неоднократно, но до них все не доходит.
3226 дней назад
Тут два момента. Первый, чтобы пройти рубеж первичного доверия, он демонстрирет сигналы солидарность с социальными стереотипами ''дарить цветы'' ''ухаживания'' ''тещу мамой называл'' ''...
3226 дней назад
Не стоит обычно на бабу, которую не хочешь. Которая или сексуально непривлекательна или запилила(жена). Если ты, конечно, не уставший, пьяный и т.д. Я в таких случаях прошу сделать минет. Помогает. Е...
3226 дней назад
Trisector, А как же! Я разбрасывал и заставлял первую БГЖ стирать в ручную, поскольку в те далекие времена снимал хату и машинки у меня там не было ☺
3226 дней назад
Баян, Ну так а девка сама кто из себя? Наверняка шмара какая-нибудь Я ж говорю - подобное притягивает себе подобное.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В провинции нормальных мужиков хватает. И непьющих и работящих. Но для самок это не мужчины. Ей подавай зэка.
3226 дней назад
TheChosenOne, Давайте проще, без воды. Вы нашли идеальный для себя АНЕСТЕЗИК. Это я понимаю. Я рад за вас.
3226 дней назад
Иван_Чк, Знаю одну красивую девку, в 17 лет вышла замуж за узбека-уголовника. Родила ему. Его посадили и она его ждала несколько лет. Он вышел и обокрал ее) Естественно, что теперь о...