3226 дней назад
Это кромешный пистец, товарищи. Вроде такая же тема на АБФ была.
3226 дней назад
TheChosenOne, И потом, что значит "не надо говорить"? Вы цензор, модератор, что вообще происходит? Вам есть что сказать, говорите, но не затыкайте рот другому! Это православие у вас т...
3226 дней назад
TheChosenOne, И опять подлость! Цитату (прямую) в студию! Желаю Вам быть, а не казаться свободным. Подличать - это не свобода, поверьте!
3226 дней назад
Lucky, Ну да. У кого-то щи жидкие,а у кого-то жемчуг мелковат. Жизнь хуле....
3226 дней назад
Romanbiz, от невесты инвестиция - приданое + девственность. Если не фертильная и стервозный характер - возврат родителям. ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, Точно! ☺ ❋
3226 дней назад
warspite, Ясен пень по результату ☺
3226 дней назад
John Smith, Ну такую и даром не надо, а если будут адекватные за эту сумму, то я готов ☺
3226 дней назад
Попробуйте равноправие хотя бы в мытье посуды. Баба найдет сотню причин чтобы сразу не мыть ее, в надежде что ты не выдержишь и устранишь этот бардак.
3226 дней назад
warspite, Как правило так и есть. Например господин Листерман для миллионеров откуда берет невест? Его скауты в клубах и барах выискивают красивых телок. Какая порядочная девушка сог...
3226 дней назад
Баян, Я просто просыпаюсь от того, что хочу ссать! ☺ Иногда это сопровождается стояком, иногда нет. Бывает, что просыпаешься со стояком, а в туалет не хочется. Не думаю, что утренняя э...
3226 дней назад
warspite, В классе у нас в старших классах осталась лишь одна отличница и я в нее влюблен был одно время. Предавался мечтам как пойду и провожу ее, понесу портфель) И вот как то раз ...
3226 дней назад
Бескамерный шЫн, и ведь ничего им за это по ук не будет кроме славы
3226 дней назад
МолотоФФ, Как же утром организм сигнал подает о переполненности мочевого пузыря?)
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сейчас 90% в 17 лет уже не девственницы. И девственность свою теряют с одноклассниками альфачами-кавказцами
3226 дней назад
Бескамерный шЫн, Этот тоже классный! ☺
3226 дней назад
Бескамерный шЫн, ☺ ☺
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, При раздельном проживании нужно больше жилья, авто, больше бытовых вещей, больше спрос на услуги которые в традиционной семье выполняет жена/муж. При повторных попытках...
3226 дней назад
[ссылка]
3226 дней назад
Улыбка_Будды, А на выходе два-три изделия, и хорошо если не дефективные. ☺
3226 дней назад
Silent Rocket, Вредное производство. ☺
3226 дней назад
TheChosenOne, Не я сказал "Религия - опиум для народа" или в интерпретации "Религия - опиум народа". 95% чувствуют глобальные вопросы в себе и находят ответы на них в религии. Эт...
3226 дней назад
Иван_Чк, ❋ Насколько я могу судить, бороды после долгого отсутствия вернулись сначала у кавказцев. То ли на волне внезапной гордости за свой народ, то ли ещё что. Поначалу бороды нос...
3226 дней назад
warspite, Очень остроумно ☺
3226 дней назад
Flex50, Это в основном про бизнес с друзьями или родственниками. Romanbiz, Семью трудно рассматривать как бизнес проект. В бизнесе конечная цель - максимизация при...