3226 дней назад
NenadoLelik, Я тоже так думаю. В крупном мегаполисе или его районе с более-менее терпимой криминальной обстановкой женщина может позволить себе спокойно встречаться с интеллигентным спо...
3226 дней назад
TheChosenOne, В оригинале этого высказывания ИСТИНА, а не религия.
3226 дней назад
Prochnow, я думаю что дело в дегенеративных изменениях высшей нервной деятельности - иначе они альтернативно одарены.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Думаю мегаполисы и провинция существуют в разных реальностях.)
3226 дней назад
МолотоФФ, Ну в медицине вообще мало приятных процедур, поэтому надо беречь здоровье и заниматься им любым доступным способом.
3226 дней назад
NenadoLelik, Какая-то параллельная реальность ) я вижу противоположную картину - бабы такого контингента сторонятся..
3226 дней назад
Lewis, У меня одному знакомому врач в поликлинике посоветовал на корточках на туго накачанном футбольном мяче вперёд-назад кататься промежностью. Типа, массаж и профилактика простатита. ...
3226 дней назад
Silent Rocket, Ну у тех кто марафоны и гонки ездит, может быть. Я всего 30 км в день ездю, седло у меня гуманное (уролог советовал на мягком ездить) ну и зимой не езжу, бегаю по дорожке...
3226 дней назад
Lewis, Точно помню, что у профессиональных спортсменов велосипедистов очень часто проблемы с потенцией (без акцента, что профессиональные, а то что - велосипедисты). Вся штука в мере, н...
3226 дней назад
МолотоФФ, Думаю первое, массаж велосипедным сиденьем это уже какой то изврат
3226 дней назад
Silent Rocket, Меня тоже настораживает откровенное засилье губасто-сисястых клонов! Как-то их всё больше становится и все какие-то одинаковые. ☺
3226 дней назад
Бабы же вообще неадекватные пошли в плане запросов. Релаьность и влажные фантазии разошлись всерьез и надолго, а виноваты в том, ессна, каззлы-мужуки. Визг идиоток всяких с вуменсру, бесконечный...
3226 дней назад
МолотоФФ, Трахался год за два. ☺
3226 дней назад
Lewis, Кровь хорошо циркулирует в малом тазу? Или массаж велосипедным сиденьем получается?
3226 дней назад
Виктор_38, У него много навячивых идей.
3226 дней назад
Trisector, Стесняюсь спросить - подтверждаете что? ☺ Что когда приходит полная импотенция, надо заниматься другими делами? Но Вам же только 34 года?!
3226 дней назад
МолотоФФ, С недавних пор все больше убеждаюсь, что чем сексуальнее внешка (по общепринятым формальным признакам), тем меньше обладательница такой внешки возбуждает: переслащенное (те...
3226 дней назад
Препараты все известны чтобы их называть. Если нет денег, покупайте дженерики, они даже наборами ассорти продаются, чтобы подобрать нужное. Я редко, но пользуюсь, не с женой конечно, а когда блеснуть ...
3226 дней назад
Виктор_38, Тут уж да. Ребеночек споткнувшись о скамейку винит скамейку.
3226 дней назад
Подруги, они такие. ☺ Но почему-то бабы предпочитают слушать слова не мужчин которые их поддерживают, а подруг точащих нож в спину. Блин, на самом деле ужасная трагедия, Но как-то зач...
3226 дней назад
Виктор_38, Там действительно бабы не нужны! ☺ Виктор_38, А вот это, думаю, всё же перегибы на местах! ☺
3226 дней назад
Виктор_38, Будем откровенны - само по себе второе приятней. Вера в собственную исключительность, ништяки низа что. Нормального человека надо еще сначала вырастить и воспитать, чтобы он п...
3226 дней назад
Виктор_38, Но вопросы остались.)
3226 дней назад
MrApty, Не согласен. Они тоже устают. У меня были такие, которые сами говорили, что хватит уже, сколько можно! ☺ Silent Rocket, Ну, это уже извращение! ☺ Есть хороши...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В теории Аэртуса есть зерно истины. ИМХО : Ваш покорный слуга имел честь проживать в одном западносибирском шахтерском городке в течении 6-ти лет. Население там ра...