Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
TheChosenOne, Это вы мне от имени большинства угрожаете? Особенно с учетом того, что унижение мною 95% людей - плод вашей интерпретации. А если эти 95% существуют по факту? Их 95% а не ...
3226 дней назад
Иван_Чк, ❋ У меня от таких все желание пропадает. Еще когда анкеты на СЗ смотрю. Просмотришь десяток таких подряд и думаешь: пи*дец, перевелись нормальные девки, не хочу ни с кем...
3226 дней назад
Lucky, Всё это я читал,а таких коучев на Ю-Тубе дохренища.
3226 дней назад
Иван_Чк, Миллионы "патриархов" так и делают. Им это не трудно.
3226 дней назад
simpleman, это лишнее. автор, пока вы просите о сыне - вы зависимы. не смотря на ваши страдания и страдания сына, придется отморозиться. Отцом сыну, вы уже не станете. Но е...
3226 дней назад
Одного не пойму, чего в этом необычного. Двадцать лет назад, когда я тусил по клубам там творилось и не такое. Просто камер в кармане ни у кого не было и все было спокойно.
3226 дней назад
Aristotel, Ну тогда камрад тренироваться надо, чтобы жемчуг покрупнее был ☺ Селезнева почитайте, Новоселова, "Мемуары Омеги". Вот блоггер хороший недавно появился, посмотрите [u...
3226 дней назад
Иван_Чк, Согласен, проще разбежаться, чем терпеть. А лучше вообще не жениться в современном мире.
3226 дней назад
Иван_Чк, Думал она будет мне благодарна по гроб жизни, ценить меня за то, что я ей помог зажить по новому. Но это была пустая трата времени, денег а в самом конце и нервов.
3226 дней назад
МолотоФФ, Эко ты хипстеров приложил ☺
3226 дней назад
Lucky, Думаю что как минимум половина форума с вами не согласится. И я в их числе.
3226 дней назад
Aristotel, Мне кажется 40-летнюю ни для кого не проблема снять.
3226 дней назад
Куда катимся ребя, это жесть, еще и по центральным каналам шоу про это снимают, стадо, просто стадо, хомячкам нравится...
3226 дней назад
TheChosenOne, А Вы не женщина, по случаю? Отстаньте. После длительной паузы не успокоились как раз вы. Я успел вообще забыть это пикирование, начатое с ваших слов, что религия делает лю...
3226 дней назад
Romanbiz, Всё больше и больше бизнес-основателей, решают быть мажоритарными акционерами, не допуская бизнес партнеров к принятию стратегических решений, работают в тёмную и не распыляю...
3226 дней назад
Закат, Вы можете также наблюдать этот пример во мне. Я написал немного из своей биографии ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, Причем чаще всего недолгого времени. Нахальная тварь очень скоро начинает сравнивать свои дивиденты от отношений с тобой с выгодой своих товарок-подружек, или даже просто со св...
3226 дней назад
simpleman, Заняться своей жизнью , работаю, играю в футбол. Было 3 девушки, но не родные мне они. И уже вижу всех женщин насквозь.
3226 дней назад
TheChosenOne, Ну и что? Потекла слюна растоптать меня, призвав к мести массу из 95% мной обиженных? Хорош фрукт! Вот она теневая мотивация быть в числе православного, скрепоносного бол...
3226 дней назад
Str1, Я писал об этом ранее, но прошло 4 года я написал что происходит сейчас.
3226 дней назад
simpleman, Бабочки у них есть. Зарабатывает вася 50 тыс , а бывшая 60 тыс. Но любви точно нет, если со мной в гостинице гуляла. Как я налажу связь с сыном ? они живут на съемной квар...
3226 дней назад
Да чего уж там.... Предлагаю каждой предъявившей менструальную прокладку давать бесплатный проезд, 3 квартиры, бентли, мешок денег и 10 стриптизеров. Мучаются они молча бедняжки, не могут открыто гово...
3226 дней назад
TheChosenOne, У меня прекрасное чутье на непорядочность, вернее на порядочность. Маркеры оного совершенно очевидны. Попоститесь с неделю, вторую, вот тогда и поговорим. Не переношу подл...
3226 дней назад
TheChosenOne, Ну и? Где доля моего и какая степень передергивания с вашей стороны?
3226 дней назад
В вашем положении имеет смысл: 1. Заняться СВОЕЙ жизнью, здоровьем и долгосрочными целями. 2. Наладить регулярную связь с сыном. все остальное эмоции. Баба-РСП и васек нужны друг другу...