3226 дней назад
Баян, Вот как наличие любовницы поднимает ценность мужчины в глазах ОЖП. Мда... Это как закон притяжения денег: они сами липнут к рукам тех, у кого их много.
3226 дней назад
Во все времена и все мало-мальски выдающиеся народы пришли к единственно правильному выводу- баб надо ограничивать, их выбор надо ограничивать, иначе государству, цивилизации- большой 3,14здец. Никто ...
3226 дней назад
Еще, называясь МУЖЕМ, толкуют о неких моральных правах требовать от женщины верности, например. Но, во-первых, чихать сейчас все хотели на мораль, а во-вторых, и главных, - данное "право" нигде ...
3226 дней назад
Romanbiz, В жизни никто от 50-летней к 50-летней не уходит. Уходят к тем кто моложе. Дядя мой, например, хоть и бабораб, но после сверстницы ушел к бабе на 10- лет моложе, потом уже ...
3226 дней назад
Опять 25ть. РСП к своему снабженцу относится может по разному. Но как самец ебырь, на раз, два или постоянный любовник, он ей уже не подходит. Тоже самое обычно происходит, когда вдруг парень начинает...
3226 дней назад
Flex50, Смысл в том, что на женщину нет никаких прав. Реальных прав, имеется ввиду. А раз нет прав, значит нет и инструмента наказания, меры ответственности. Нет последне-упомянутых - зн...
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Возможно вы правы, но задача форума освещать и острые вопросы, как я понимаю. Вспоминаю вашу перепалку с Алпатовым на эту тему. Не слишком очевидно тут все для многих. Арг...
3226 дней назад
Oleg M, Кому они там нужны? Там надо работать и там за них в ресторанах никто не платит.
3226 дней назад
Typucto-Mopali, Бабочки жывут 3-4 года.
3226 дней назад
Flex50, Комментарии подтверждают лишь ИНЕРТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ современных мужчин и их тягу к сказкам, выдумкам и иллюзиям.
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Столько столько нужно. Тема живая и комментарии участников это подтверждают. Пока быть васьком не слишком в почете. Вы придерживаетесь другого мнения, как я понял. Напишит...
3226 дней назад
stinger, Воспитание имеет конечно значение,но не первостепенное. Есть народная мудрость: что х@ем заложено,то дубиной не вышибешь! Вот у моего друга тёща 1й раз вышла замуж за гоп...
3226 дней назад
Я бы в ЗАГСах еще один регистрационный стол поставил: заодно бы перепись дебилов провели бы в стране.
3226 дней назад
Назовите РАЗЛИЧИЕ т.н. "мужа" и т.н. "васька". В чем РАЗНИЦА? Только в том, что один - идиот и считает бабу СВОЕЙ. %-)
3226 дней назад
andreyc, Началось все это в 2013 году уехали. В 2014 узнал , что у бывшей любовник. В 2015 развелись. В 2017 году увидел 1 раз сына. И сейчас по настоящее время. Так понятней.
3226 дней назад
Flex50, Сколько уже можно. НЕТ сейчас никаких мужей. И жен нету.
3226 дней назад
andreyc, Читай до этого. А это после 2 лет разлуки с сыном.Сколько обмана потом было с ее стороны. И давай помиримся, а на самом деле родителям писала , что приедет с любовником, а м...
3226 дней назад
ничего святого, Сыну да 6 лет. Будет вот вот 7. По почте я слал 6 месяцев и был возврат. Закон у нас один и алименты начисляются с подачи заявления, так сказал судья и адвокат. Я не ...
3226 дней назад
Комрады, мне кажется, вы все усложняете. Брак, семейные отношения должны быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ ПАРТНЕРСТВОМ. Принципов два 1. Выгодно должно быть ОБОИМ 2. Сумма вносимых ресурсов...
3226 дней назад
Погодите ребята. Так тут автор рассказывает свою долгоиграющую историю? Так тема ж только сегодня создана. Или там изначально описываются события 2-х-летней давности? А сейчас уже у автора что-то поме...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Высечь на скрижалях! ☺
3226 дней назад
ну и морды конечно у баб)..Вообще для элитного альфонства надо иметь очень крутую внешность(таких мало),а чтобы таких свиноматок и продавщиц с базара разводить на хрущевку,надо быть одного уровня разв...
3226 дней назад
Салазар, Вот и я говорю, что с головой у нее не в порядке. Я с этой СДС чуть с ума не сошел. Не до смеха мне.
3226 дней назад
МолотоФФ, А то кто их ипёт ржёт над нами ☺
3226 дней назад
Typucto-Mopali, Я не дочитал до конца всю тему, сорян. Но сразу как увидел что люди пишут там тема была, тут тема была - меня это возмутило и я решил отписаться по этому поводу. Та даже...