Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
andreyc, Я на АФБ ничего НЕ ПИСАЛ. Писал тут года 2 назад. И тогда попросили написать что будет потом. Поэтому снова написал. Что бы другим урок был.
3226 дней назад
МолотоФФ, В самом деле любую? Сможет ли он таким способом получить бабу, которая реально хотя бы не гораздо ниже его, и которая знает это, и поэтому не позволяет к себе так относиться? А в общ...
3226 дней назад
МолотоФФ, Ежели тётка со мной познакомится,то приболтать для меня вообще не проблема.Секс на 2м свидании 100% Так было несколько раз. Тока ведь не знакомятся блеать,ипало воротят....
3226 дней назад
И да, блядь,не суй ты уже свой хуй в каку. самоуважение? не не слышал.
3226 дней назад
Новое поколение баб просто будет сваливать в Европы и Америки а не бороться за идеи феминизма в России.
3226 дней назад
Typucto-Mopali, У меня трое сыновей, и дочь. Так что я каг бэ в теме. Можно. И если бы не на полную мощность врубленный похуизм и повышенный врожденный эгоизм, таки да, можно и кукушко...
3226 дней назад
-Илья-, Это при том что уже был доклад опровержения наебалова статистики с потолка.
3226 дней назад
Опять 14000 невинно убиенных женщин..
3226 дней назад
Иван_Чк, Да уже сказали. [ссылка]
3226 дней назад
Иван_Чк, Так это и есть колхозницы в собирательном смысле. Ничем не лучше. Никакого смысла с ними знакомиться в любом случае нет. А такой стиль только колхозниц и привлекает. Стало быть в с...
3226 дней назад
Иван_Чк, Этого очень МАЛО. Само по себе отцовство не должно быть принудительным, вмененным для мужчины вне брака.
3226 дней назад
Typucto-Mopali, Typucto-Mopali,
3226 дней назад
Иван_Чк, Так почему не получить и то и то. ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, А они и не стратеги. Просто настанет время, и бабе захочется денег. Возьмет и подаст. Я охотно поверю, что многие бабы до сих пор не планируют алиментов при зачатии ребе...
3226 дней назад
Typucto-Mopali, 4 года у вас не меняется ситуация по поводу сына . Может забить на это дело . И пропасть с радаров . Привести свою жизнь в порядок а там видно будет .
3226 дней назад
От себя поркомендую - Сиалис? Снимает именно психологические блоки. Кстати. Считаю что чем более человек низкопримативный, тем сложнее ему может быть расслабиться с девушкой. Он может обращать ...
3226 дней назад
Мужики,на истину не претендую. Прекращайте механизмы искать. Современная самка клюёт только на успех,причем он не обязательно должен быть реальным,надеюсь понимаете. Так вот,если Вы в ее пони...
3226 дней назад
Str1, Ну и что что была??? У меня тоже когда проблемы были я везде. ВЕЗДЕ свою тему поразмещал. И что? Уважаемые админы её увидели на другом ресурсе и удалили! А кто-то вообще говорит -...
3226 дней назад
dima_sp, теория с практикой иногда расходится, не правда ли ?
3226 дней назад
Сказочный бабораб. И как его из под каблука выпустили? И вообще, а был ли мальчик? Или это пост для того, чтобы поймать хайп на кошатницах 50+?
3226 дней назад
Как вариант можно заменить слово "прибыль" на слово "счастье". А счастье у каждого свое. Кому-то хочется больше денег, кому-то больше детей.
3226 дней назад
Параметры мышления задают как правило родители, так называемым воспитанием. Если оно сильнее инстинкта, то девица будет правильная, если нет- то понеслась во все тяжкие (тем более среда располагает ка...
3226 дней назад
А сейчас ОЖП просто делегировали любую инициативность, ответственность и обязанности нам. Это негодные бабы. Мне такой хоккей не нужен. Начинаешь людям объяснять свою позицию (по их же просьбе), п...
3226 дней назад
Aristotel, ❋ Из сериала "Два с половиной человека". Очень рекомендую. Ещё мультик "Арчер". И настроение поднимают, и полезные фразы можно узнать и запомнить. ☺
3226 дней назад
МолотоФФ, Я уже писал тыщщу раз ) Многие как раз ПРАВИЛЬНО поняли и поддержали ) Так хорошо как смартгай я не напишу, но примерно и коротко: никакой сепарации. Никакого активного поис...