Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
stinger, А с квартирой теперь отсосет. А на алименты пусть подает.
3225 дней назад
stinger, Когда бывшая сына привозила. то я одел и обул его к школе. Просил Б.Ж, что бы одумалась и жила в нашем родном городе, что бы ребенок с родными был и я рядом отец. Ведь сказал т...
3225 дней назад
Немец, Я думаю , что она , как вампир пьет из меня кровь. Так кстате и знакомые говорят.
3225 дней назад
Иван_Чк, Но я почему-то нисколько не завидую. Я считаю, что все на своем месте. Не исключено, что мне уготована (судьбой, как говорят) нитакая еще более высокого уровня. В нужное время....
3225 дней назад
[ссылка]
3225 дней назад
MrApty, Через суд я буду иметь право видеть сына только в определенное время, как установит суд. Но жена не собирается выполнять решение суда. И мне снова нужно будет обращаться в суд и...
3225 дней назад
TheChosenOne, Чтоб теряли свои "лучшие годы" на этих переоценках.
3225 дней назад
Rogeras, сие есть правда. постоянно приходится думать о последствиях последующего пересечения с бывшей и общими знакомыми. А если уж это бизнеса или работы касается,тогда вообще швах. ...
3225 дней назад
ничего святого, в маленьких городах гораздо сложнее знакомиться чем крупных городах, в маленьких городах бабы более ссученные, много информации про людей известно и выбор среди баб у м...
3225 дней назад
Oleg M, Почему тогда мы можем построить равноправные отношения с друзьями, с партнерами по бизнесу, с клиентами - там ведь тоже есть зависимости ?
3225 дней назад
Иван_Чк, Конечно, и достаточно таких. В большинстве случаев их попытки сразу заканчивались ничем. Но некоторые заинтересовывали для начала. Двух из них я даже считаю нитакими (но они ус...
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Обсуждаю вопросы которые мне интересны, с людьми мнение которые мне интересны ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, Да для меня все ОЖП не выделяются, пока она сама не покажет свое отличие в явном виде. Вернее, я могу замечать некоторые особенности, но этого недостаточно, чтобы заставить меня хо...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, взаимоисключающие строки
3226 дней назад
Иван_Чк, Предложите иную призьму. ☺
3226 дней назад
Flex50, Вот и давайте заниматься защитой ПРАВА, а не защитой придурковатых ИЛЛЮЗИЙ. Flex50, Возрождения, создания. Но это не главная цель. Главное - право мужч...
3226 дней назад
Не знаю что и сказать. У меня из-за такого мозговыноса бабы разрушились с ней отношения. Вроде и не изменяла, и денег не просила, но в последнее время ссоры из-за пустяков стали настолько частыми, что...
3226 дней назад
Иван_Чк, Не знаю. Может нужна, может нет. Знаю лично нескольких "мужей", которым не нужна верность "их жен". Дело не в этом, а в том, что ВЕРНОСТЬ - не объект в плоскости ...
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если отцовство удается опровергнуть, алименты отменяют, здесь проблем с законом не заметно. Целью МД является защита прав мужчин опять же с целью укрепления семьи. И право...
3226 дней назад
Flex50, Нет, не стоит. Это как по мне. Лично я вообще не собираюсь давать нравственную оценку тому, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Равно как и не призываю кого-то трахать или что-то не трахать. ...
3226 дней назад
Flex50, Нет. За каждым эпизодом стоит а) ман..а, у которой НЕТ ни обязанностей, ни ответственности. б) наивность официальных "мужей", их тупость и нежелание читать СК. Самцы се...
3226 дней назад
Для меня ответ на этот вопрос предельно простой. Не быть. Просто потому, что это невыгодно мне. Это выгодно только шлюхе. На других васьков и аленей мне наплевать, а на шлюх не просто наплевать, а я п...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Логикой не убедить, тем более бабу. Об этом даже Жак Фреско говорил. Видео всего 3мин. [ссылка] пункт №2
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Семейный кодекс у нас конечно не торт ☺ Но разве МД не борется с перекосами законодательства в семейном праве с целью укрепить семью и воспи...
3226 дней назад
Иван_Чк, Какое откровение вы нам тут влили! ☺ Никто из нас и не догадывался.