Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
smartguy, Моя жизнь - это не женская стихия. И я хочу чтоб моя жизнь была в моих руках. Я бы не доверил построение длительных отношений только женщине. Она выстроит их так как удобно ей...
3225 дней назад
Вот вам кстати граждане и надвигающийся "харассмент"...
3225 дней назад
f11skin, Процесс обоюдный. Просто основным драйвером является женщина. Это ее стихия, поэтому она начальник в этом вопросе, но не доминант. Это разные вещи. К сожалению, здесь на сайте п...
3225 дней назад
f11skin, А где я с этим спорил?
3225 дней назад
smartguy, Мне всегда казалось, что это обоюдный процесс. И когда 1 сторона начинает доминировать в процессе - то потом возникают разные перегибы типа матриархата и прочих глупостей.
3225 дней назад
f11skin, Сначала женщина должна отвечать требованиям, то есть способностью выстраивать эффективные отношения, причем основная ответственность в этом процессе на ней.
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Интерес к сексу у женщин после 30 сильнее чем у мужчин в 20. Разница в качестве этого интереса. Им нужен не просто секс, а секс с узким набором характеристик, если выражаться...
3225 дней назад
smartguy, Тогда это лотерея. Серьезно. Невозможно вот прям с улицы взять человека который будет способен более менее отвечать вашим требованиям сразу. Серьзные отношения это работа, ...
3225 дней назад
smartguy, А кто его знает. Никогда не говори никогда ☺ Дмитрий Селезнев, Ударим васькизмом по матриархату? Звучит несколько странно. Борьба за права и законы вполне без этог...
3225 дней назад
Typucto-Mopali, Значит видел тут
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Хм... Доят они тех кто доится. Тут не в аленизме дело. Точнее в понятиях "охоты". Довольно странно понимать под охотой потерю денежных или иных средств .
3225 дней назад
Santoro, Хочешь что-то замотать - создай комиссию. В целом квотирование во всех сферах давняя мечта феминисток. Однако многие понимают, что это сильно повредит эффективности нашей экономик...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нормально получается. Природой так сделано, потому что женщины забеременев оказываются в ооочень уязвимом положении, отсюда и смысл в том чтоб забеременеть не от пе...
3225 дней назад
f11skin, Их не надо приводить. Надо просто выбирать уже пришедшую.
3225 дней назад
smartguy, Мне вообще кажется что женщины "бредят" серьезными отношениями, даже по сути не понимая их принципов. Так что недостатка я вообще не вижу в таких женщинах. Другой вопрос что ...
3225 дней назад
Str1, Не было такой темы нигде. Я эту тему создал 2 года назад тут и больше нигде. Спустя 2 года я пишу что происходит сейчас.
3225 дней назад
f11skin, Неискоренимая аленья прошивка. Охотник, ага. Доят они таких охотников, и ей -Богу - правильно делают. Устал уже это все читать, все как под копирку.
3225 дней назад
Artur1976, Нравиться вам подбирать таких баб , которых трахали другие , ну и подбирайте. Типа этих. [ссылка] проблема в том , что жена целка была, а шлюх и женщин которые спали уже с...
3225 дней назад
f11skin, Это не так. Интерес к сексу одинаков, женщины без него даже больше страдают физически (ухудшается гормональный фон, кожа, волосы, психика рушится, отсюда плохой сон, раздражите...
3225 дней назад
andreyc, так никто и не говорит, что это хреново, просто уже видел тему и советы по ней.
3225 дней назад
f11skin, Все верно, если речь идет от просто сексе. Для этого вереницы и нужны. Чем длиннее вереница, тем лучше. А если вас интересуют только длительные серьезные отношения, то вереницы вам то...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не стоит играть на поле соперника, по его правилам. Перекричать - переспорить тетку в скандале - истерике значит уподобиться. Она должна понимать, что аргументы могут быть...
3225 дней назад
Artur1976, После развода было уже 3 бабы. И к бабам только отвращение, потому что это такие же пере*баные другими мужиками бабы. Вам если приятно жить с другой бабой , которую трахали ...
3225 дней назад
В конце сентября в центре Москвы сотрудника ГИБДД Сергея Грачева (на фото) насмерть сбила машина ФСБ. Инцидент вызвал серьезный резонанс и бурю негатива в обществе. Все обсуждали, как чекист, сразу по...
3225 дней назад
Закат, На Рождество как поросеночка зажарит )) Вы его там предупредите ))