3225 дней назад
Гомик продвигает бабский законопроект. Если равноправие то на пенсию будьте добры в 60 лет и годик поработайте санитаркой в больнице.
3225 дней назад
Flex50, Та же капитуляция, разве нет? )
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Можно смотреть на степень запущенности ситуации. Если уже произошла инверсия доминирования, исправить ситуацию сложно. Без тяжких телесных, что мы не одобряем ибо чтим УК ...
3225 дней назад
Закат, ❋ Она его зельем опоила. Такое бывает, я в Битве экстрасенсов смотрел.
3225 дней назад
Typucto-Mopali, Не удержался. Прошу заранее прощния за резкий тон, но чувак ты че епанулся чтоль? Какого ху.я ты себя блят.ь накручиваешь уже 4 года? Блят.ь включай санчас и лечись ...
3225 дней назад
Santoro, Сейчас родители это лишь процентво может 20. От окружения, СМИ и общества не спрячешь.
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну это опять же таки зависит от ситуации, и сути самой ссоры. Другой возможный вариант сказать ей что я написал выше и усесться за комп в наушники и в фильм, или в ...
3225 дней назад
Emigrate, Уважать перестанет. Скажет - слабак, сбегает )
3225 дней назад
Вообще это очень важная вещь - уметь переубедить словом. Тем более бабу, которая впитывает ушами. В мужике умирает семейный лидер, когда он не может доказать женщине свою правоту. И еще важ...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, вот думаю поэтому не стоит подкидывать дровишки в костер, а свалить себе и пусть она хоть головой об стенку расшибется от своих психов
3225 дней назад
Дмитрий Селезнев, По поводу ожиданий ПРИНАДЛЕЖНОСТИ - согласен. А это ведь патриархальные ожидания. Так просто не надо их ожидать. Патриархат умер и не вернется. И это хорошо.
3225 дней назад
smartguy, Пример предельно корректный и понятный для иллюстрации ГЛУПЫХ ОЖИДАНИЙ какой-то принадлежности современной бабы.
3225 дней назад
lamai, Абсолютно верно, нужно отказаться ..это единственный верный вариант
3225 дней назад
Пока бОльшая часть мужчин не выбьют из головы, понимаете, все эти СКАЗКИ и придумки о "нитаких", "управляемых патриархатах в отдельно взятых семьях", "бумерангах", "осуждениях васьков", никако...
3225 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пример по-моему некорректный. В нем почему-то учитывается только вклад мужчины в женщину (дерево). И полностью игнорируется вклад женщины в мужчину. А кому нужны такие одн...
3225 дней назад
Oleg M, А зачем в защитную? Не надо оправдываться. Oleg M, Знакомо ) Но не работает. Баба стервенеет и сатанеет от такой мужской манеры решать вопросы на словах. ...
3225 дней назад
В моем случае спокойно и аргументированно переубедить выходило считанные разы, и то, если ОЖП реально тупила как дичь. А так то бесконечный звездеж, логические доводы разбивались об айсберг разнообра...
3225 дней назад
Oleg M, Как бабы обычно проводят инверсию? Именно вот такими систематическими выигрышами на полях семейных сражений споров. У мужчины характер спокойный, мягкий, он не конфликтен, молча...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В чтиве ''будь жесток'' была реплика ''кто спорит с бабой тот пизда''. Смысл, как только к тебе летит претензия ты начиная спор становишься в защитную позицию, а зн...
3225 дней назад
Виктор_38, В точку, камрад!!! мне лично это противно, и мне пох на всех остальных, мне для себя важно, я никому из ОЖП своих не изменял, я красавчик, держусь своих принципов. То, что...
3225 дней назад
Статья хороша. По крайней мере полезна и разлилась на много страниц. Очень понравилось про позиционирование при знакомстве, это просто тончайший момент на который не все способны. Кстати соглашусь и с...
3225 дней назад
lamai, Бывшая , когда приезжала намекнула мне, что хочет в Финляндию с сыном съездить. Типа дай разрешение. Я ушел от этой темы с ней, мол мимо ушей пропустил, но на ус намотал. Нужно з...
3225 дней назад
Посоны, я понел. Надо прокачать в себе гопника, шоб лох столбенел и все знали кто батя на раёне. И бабы за тебя драться будут.
3225 дней назад
Нужна ситуация чтобы ее предметно разбирать. Одного метода нет. Но есть базовые принципы, влиять надо не на сознание (лобные доли) а на подсознание (лимбическую систему), которая зародилась намного ра...
3225 дней назад
andreyc, Молчать нельзя (на шею сядет), а спорить - уподобляться ОЖП. Так что хз. Сами бабы говорят: да будь ты мужиком, промолчи, развернись и уйди. А как уйти, если ты прав и правда т...