Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Flex50, на форумах в большинстве все против васькизма. но не против в том же браке трахать свободную бабу например. изредка бывает что и уходят к таким вот подстилкам :)
3226 дней назад
Баян, Уходят и к сверстницам... Жена достать может так мозговыносом что к подруге детства спокойной уходят. Мне лет 15 было,соседи военные пенсионеры и он ушёл к такой же пенсионерк...
3226 дней назад
Поцелуй без секса — просто обмен слюнями. Принц — это, конечно, замечательно. Но вы бы у белого коня видели! Разочарование — это такое состояние, когда бабочки в животе. СДОХЛИ! Г...
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Знаете если бы сам не имел рогов от неверных ожп то спорил бы с вами.а так-да .
3226 дней назад
Иван_Чк, Ну сейчас в РФ если не вписала, то мужчина МОЖЕТ потребовать признания отцовства в судебном порядке.
3226 дней назад
Иван_Чк, Кажется, нет. Выпустят нас в праймтайм, как же... Да вы послушайте и почитайте тысячи аленей/"настоящих мужчин". Депутат-мужчина на всю страну уговаривает парня быть с...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, +100 ☺
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это я уже слышал, возможно так и есть по нашему законодательству. Но разве МД не борется с этими перекосами? Не имеет ли смысл сохранять мужскую солидарность? Если мы осуж...
3226 дней назад
Иван_Чк, Это вся та же тема: права на репродуктивное решение и честное и желанное отцовство.
3226 дней назад
Иван_Чк, Неа. Они работали. А ящик смотрели бабы.
3226 дней назад
Иван_Чк, Он, вероятней всего, хотел просто ВДУТЬ. А не ребенка. ☺
3226 дней назад
Aristotel, А в этом я с ним полностью согласен. Очевидный факт. И замкнутый круг, в тоже время. Если у тебя есть женщина - на тебя обращают внимание другие женщины. Если женщины н...
3226 дней назад
Мысль, которую я хочу донести до своего читателя, состоит в том, что сейчас, в наш век матриархальной деградации не существует понятия супружеской измены. Обратите внимание, что слова “муж” и “...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так ведь об этом Аэртус и толкует....и получает море критики.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Можно и без любовницы. Главное, чтобы жена увидела в тебе подлеца и начала уважать за это)
3226 дней назад
Камрад, твоя история понятна, предсказуема и печально (впрочем, как и все наши истории отцов). Из полученного и обобщенного опыта, могу определенно сказать, что: 1) БЖ хочешь или не хочешь н...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я бы сказал резче: сейчас и мораль пробл..дская. Но дело даже не в этом. А в том, что "жена" от не "жены" не отличается никакими обязанностями по отношению ...
3226 дней назад
Иван_Чк, Курящих МД менее сотой части процента.
3226 дней назад
Иван_Чк, ЗадеЛАЛ? С какой стати "заделал", если репродуктивное решение принимает исключительно баба? ХОТЕЛ ли мужчина быть отцом? Репродуктивное бесправие мужчин в России начин...
3226 дней назад
хм. А женатику трахать свободную (а бывает и замужнюю) это как ? ❋
3226 дней назад
Иван_Чк, Да пару статей из Топа дай почитать - совсем другими глазами будет на вещи смотреть )
3226 дней назад
stinger, Да нет, ещё влияет общество, подруги, окружение. Знал 1 девушку, которую воспитывали нормально, не эгоисткой, причём жила не в конфетных условиях, родители были учителями... В ...
3226 дней назад
Баян, Вывод напрашивается сам собой: надо иметь любовницу! ) Польза и жене (тонизирует) и мужу.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Жена, переоценила заново себя, свою увядшую красоту и востребованность мужа у других, более молодых самок. Теперь это идеальная жена, уважающая своего мужа, мозги е...
3226 дней назад
Закат, Плюс нужно учитывать, что они стареют и дурнеют, а понты у таких дур только больше. То что француз/немец простит 20-летней, 30-летней уже не спустит и пошлет подальше. Даже я,...