Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Flex50, Бабы-то как раз и не дуры. Они просто ПОЛЬЗУЮТСЯ а) правами/отсутствием обязанности той же верности и б) дебилами-аленями, которые себя мужьями воображают.
3226 дней назад
Flex50, Скажите, вы на всех девушках, которые дефлорировали в жизни, женились? Нет?! Где же солидарность? Сами попользовались и бросили ДРУГИМ проткнутых шлюх.
3226 дней назад
Иван_Чк, Васек запросто может быть тоже "женат". Васек может начать трахать бабу до того, как она в ЗАГС придурка отвела. Васек может требовать от нее верности? Иван_Чк,...
3226 дней назад
N4W4LT-hunt3r, На грани фола, дружок.А кто платит?
3226 дней назад
Иван_Чк, Вот это само по себе никак не выделяет ОЖП. Это все та же одинаковость. Ну и почему тогда я должен с ней знакомиться, если она все та же серая масса? Что меня должно подтолкнут...
3226 дней назад
Иван_Чк, Не сомневаюсь, что знаете. Но для меня те же черты, за счет которых вы выделяете ОЖП из колхозниц, не будут иметь такого же значения.
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, по опыту проживания с рсп и частым скандалам от нее самое лучшее-в туман....
3226 дней назад
Васькоборец - это ИНФАНТИЛ.
3226 дней назад
Иван_Чк, Нет. Понятия "биологический отец" и "официальный отец" - это разные вещи по нашим законам.
3226 дней назад
Иван_Чк, Хотел бы. Признание семьи субъектом права; Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и реальные права ребенка на общение с каждым из родителей; Вн...
3226 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Баба ругается, потому что хочет эмоций, прогибает, прогибаться низя, всякие средства хороши)), чем жоще - тем потом течёт лучше))
3226 дней назад
Иван_Чк, У вас просто оценки другие. Тех, кого вы не считаете колхозницами, я бы занес в колхозницы.
3226 дней назад
Похоже, что в семье вы были счастливы, до определённого момента.. Поэтому и ломает так, когда всего этого лишились. Такая жизнь - пройти по тонкому лезвию, по краю пропасти.
3226 дней назад
Иван_Чк, Что подразумевает брак применительно к вопросу верности?
3226 дней назад
Все эти многочисленные "осуждения васьков", праведные крики васькоборцев имеют ОДНУ природу: всем силами сохранить пусть мнимое, пусть иллюзорное основание ОЖИДАТЬ ВЕРНОСТИ той, что "женой" назвал...
3226 дней назад
Вам нужно через суд добиваться общения. Чтобы не терять связь совсем. 1400км..? Ну да, далеко, но раз в полгода можно легко видеться. он ещё чуток подрастёт - сам звонить вам будет без контроля БЖ. А...
3226 дней назад
Сидят бухают трое: грузин, цыган и русский. Разговаривают про баб. Грузин: - Для меня все женщины - как прекрасные горные лани. Цыган: - Для меня все женщины - как прекрасные белые кобыли...
3226 дней назад
Иван_Чк, По другой причине. Лень объяснять.
3226 дней назад
Иван_Чк, Я вообще подозреваю что в РФ уже идёт подковёрная работа против свободных ДНК тестов... Слишком много баб уже "пострадали от произвола мужчин" и остались с выблядками на р...
3226 дней назад
Flex50, С какими "этими"? С сексуальной свободой женщин? (И мужчин, между прочим, тоже) - не борется. И не будет бороться, это бессмысленно. А вот за нормальное брачное состоян...
3226 дней назад
Виктор_38, Нет, вскрытие мертвых - это аутопсия. А препарирование - это примерно вот такое: ❋
3226 дней назад
n0lyan, Да что, блин, толку быть против?! Или за. Есть так, как есть. Объективно: матриархат. Баба решает когда, где, скольким и какого пола давать. И ПЛЕВАТЬ что там у нее в пас...
3226 дней назад
ничего святого, ☺ Поддреживаю, я только таким образом из ямы вылез.. ИГНОР и ВСЁ! Никакого общения с сукой! Не кормите существо эмоциями. Как бы тяжело не было.. Это всё про...
3226 дней назад
Иван_Чк, Этого не будет.
3226 дней назад
Flex50, Именно с этим и борется.