Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну как минимум потому что женщины "не любят глазами", а именно визуально они хоть и могут оценить мужчину, но это их не заводит так чтоб мотивировать к самостоятельн...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, так и надо.... Есть похожий анекдот когда корреспондент спрашивает вдову были ли у неё споры с мужем о она говорит что мол он после свадьбы сказал-"я скажу раз...
3225 дней назад
f11skin, Ах прирооодааа... )) Ну тогда да, ничего с этим не поделаешь. СУЧЬЯ природа, и вы сами чертовски верно об этом написали: f11skin, Хорошая тема, 24 ст...
3225 дней назад
f11skin, Если бы определяющим фактором силы мужчины была способность брать женщин сама по себе (тратя на это силы!), то это было бы верно. Но такого быть не может. Потому что эта способност...
3225 дней назад
f11skin, Ну ок, поправлюсь: не буквально "просящего", но более заинтересованного. А почему женщины не подходят знакомиться, вы не подскажете? ) Вокруг много мужчин с интересной вн...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Природа у них такая. А еще у них есть пара сисек и вареник. Например по той же пассивности у баб большие проблемы с принятием решений. Им все время хочется чтоб это кт...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну то есть из активной позиции мужчины вы сделали позицию "просящего" )) Но это не совсем так. Предложить, например, не равно "просить". Знать что сделать чтоб бы...
3225 дней назад
Саня Хантер, Камрад, и снова-таки напомнили мне бородатый анекдот :) Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалос...
3225 дней назад
f11skin, Именно пассивность. Доколе им это блюдечко с голубой каёмочкой? Все же на подносе. Подошли, предложили, выебли, покормили, развлекли. Бабам же ничего не надо делать. Только ебл...
3225 дней назад
f11skin, "Взять" в контексте обсуждаемой темы не получится. Мы не в каменном веке живем: трахнул дубиной по башке, на плечо и в пещеру поволок. Из вашей теории следует, что сильный, п...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это всего лишь методы. Они для каждого индивидуальны. Один может привлекать женщин своей одухотворенностью, другой мышцами, третий еще чем то. Активный подход тоже раз...
3225 дней назад
Как признавалась моя бабушка мой дед просто смотрел и она успокаивалась.... Ни разу не наорал... Мог сказать-"я не хочу это обсуждать" и всё было ясно.... Его тёща зубами скрежетала но ничего не мог...
3225 дней назад
f11skin, А я наоборот крайне редко ) Обычно агитируют на активные подходы, проявление инициативы. Женчинам только этого и надо: батоны расслаблены, сиди только и выбирай ) Во мне кипит ...
3225 дней назад
smartguy, Думаю заниматься собой выгодно всегда. Но иметь женщин можно не будучи успешным в жизни, вот ведь парадокс.
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Противоположное мнение: берут слабых. Сильные берут сами.
3225 дней назад
Мысль в принципе понятна, но слишком витиеватый способ ) И да, оно нам надо, добиваться этой цели такими трудами?
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот неоднократно слышу эту мечту. А реализацию вижу только ну очень немногих. В силу многих факторов - такая тактика часто проигрышна, ибо пассивна. К примеру чтобы ст...
3225 дней назад
А их самооценка и так до небес. Скорость роста самооценки ОЖП от числа комплиментов не линейная, а условно экспоненциальная. Для камрадов, не умеющих в алгоритмы, поясню: 1 комплимент дает +2 к са...
3225 дней назад
smartguy, Я согласен с этим в полном объеме.
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Все правильно. Из меньшей разборчивости для (голого!) секса никак не следует, что за этим сексом непременно надо бегать. Это совершенно невыгодно. Гораздо выгоднее зани...
3225 дней назад
f11skin, Логично. Так вот я уже назвал условие максимального профита. Выбирать надо изначально женщину, которая это условие понимает, и ни на что меньшее не согласна. Она должна себе, он...
3225 дней назад
smartguy, Смотрел фильм про львов. У них устроено так: наиболее привлекательный для самок лев-самец тот, у которого самая черная грива. Это своего рода показатель его силы. Если лев прои...
3225 дней назад
smartguy, smartguy, Хохохо! Женщина изначально заинтересована не в сферических отношениях в вакууме, а в тех которые принесут ей максимальный профит. И никому она не д...
3225 дней назад
f11skin, Ваша жизнь всегда в ваших руках. В отношениях вы отстаиваете свои интересы. Из того, что женщина изначально более заинтересована в отношениях, и поэтому ответственность за отнош...
3225 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нигде, но ответ был в виде критики ☺