3225 дней назад
komrad77, Почему нонсенс? Моя вот так свинтила. Правда нам с ней делить нечего было.
3225 дней назад
А чего не лоханись то? Выглядит бабулька супер, думаю и без фотошопа весьма и весьма :)
3225 дней назад
Opex, понятно. Искусственное завышение самооценки ОМП.
3225 дней назад
Таким образом мы сами льём воду на мельницу альф и красавчиков У них член до кости сотрётся,а у нас ладони ☺
3225 дней назад
Opex, а если она в состоянии сама быть впереди?
3225 дней назад
Среди предложенных ответов нет правильного. Не отвечал. Предложу ответ здесь. Надо просто принимать этот эмоциональный понос, не отвечать, а просто давать подтверждения, что понос услышан, типа ага...
3225 дней назад
Romantik, правильные слова .соглашусь.баба ушедшея в никуда сама-это нонсенс.
3225 дней назад
Opex, вот это наше!
3225 дней назад
Комрады! В реале много времени тратить не обязательно на такой способ. Пару умелых слов сделают своё дело. А сплоченная работа сбережет пацанов, которые не будут знать с кем имеют дело. Заставьте баби...
3225 дней назад
Немец, Она уже будет ипаться в первые дни, что бы самой себе доказать востребованность среди МПЧ. Ну и вам назло. Тем более у них есть подруги проблядухи, которые её поддержат и свод...
3225 дней назад
Aristotel, Мне кажется это исключения из общего поведения. Ну и да, есть очевидные триггеры которые мотивируют женщин действовать самостоятельно - это красота (она же генетика) , очевид...
3225 дней назад
Саня Хантер, Вот скажите, камрады, из личного опыта, много вы встречали самок которые замолкали когда им говоришь замолчать ??? Я лично не встречал.
3225 дней назад
Rogeras, Нищебродка это несчастная баба в виде РСП или т.п., которая мало зарабатывает и еле-еле сводит концы с концами. мужиков Жалуется на тяжелое материальное положение. И вдруг п...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну это разве что на один раз ее хотят, чтобы балллоны разгрузить не кому рсп 2 не нужна на более
3225 дней назад
TheChosenOne, А вот это и есть принципиальный момент. Многих - это значит лузерш. Действительно стоящих женщин он как раз бы так не получил.
3225 дней назад
Баян, А меня всегда умиляют фотки ТП, сделанные на балконе какого-нибудь отеля, или в номере, на широкой кровати, часто в полураздетом виде. Т.е. баба открыто заявляет: фотографировал м...
3225 дней назад
TheChosenOne, Можно подумать, в патриархате было не так. Было хуже, потому что бабское руление было скрыто под всеобщим убеждением, что бабы всегда ни при чем, это же бабы, а рулят всем...
3225 дней назад
TheChosenOne, Вы ветку читали, где этот вопрос появился? Это не я так считаю. Арчер (из мультфильма) относился к бабам как к говну, и таким отношением якобы мог получить любую бабу.
3225 дней назад
TheChosenOne, Ну а что есть такое социум? Бабы! Это их реакция выдавалась бы за общую реакцию социума. Только в патриархате было все грамотно обставлено так, что якобы всем рулят мужчин...
3225 дней назад
f11skin, Спорный момент. В жизни не раз приходилось наблюдать как женщины сами подкатывали к красавчикам,при этом вторые даже рта не раскрывали.
3225 дней назад
А я предлагаю более простой способ- самому не завышать бабское ЧСВ, вовлекать в это других мужчин, а королевишен посылать нах.
3225 дней назад
TheChosenOne, Можете про качественные изменения более подробно рассказать? Просто пишут в определении беременности что есть биологические изменения. ...
3225 дней назад
биология не изменилась, изменились координаты и константы, в условиях которых мозг самки принимает решение, плюс косяки ослабленных мужчин с дефективной программой ублажения "нетакая".
3225 дней назад
МолотоФФ, Ага. И знаете, кто бы ее одернул за нарушение? Бабы! Потому что эта выскочка нарушает монопольный сговор.
3225 дней назад
МолотоФФ, Ничего не понял. Какое это имеет отношение к моему вопросу, сможет ли он получить бабу, которая реально не ниже его, и которая это знает, и не позволяет обращаться с собой как с г...