3225 дней назад
Девушка устроила голое дефиле перед коллегами ради прибавки к зарплате В Польше начальник одной из компаний заплатил своей сотруднице за то, чтобы девушка устроила в офисе голое дефиле. Коллеги...
3225 дней назад
Видео: Муж разбил ломом машину, в которой застал свою жену за изменой В Сеть попало видео, сделанное, предположительно, в Краснодарском крае. На записи видно, как мужчина, по всей видимо...
3225 дней назад
stinger, Сравнение, я бы сказал, не логичное. Эта мысль скорее похожа на усыпление бдительности врага.
3225 дней назад
Дежурный, Я из такого же теста сделан как говорится... Я когда приезжаю в Москву где сестра с мужем живёт и вижу и слышу как она с ним обращается подсознательно жду когда он ей голов...
3225 дней назад
Nishizawa, Моя последняя гражданская жена.... Удивительно но замолкала... но она трагически погибла в феврале этого года... такой уже не найду... ☺ ☺ ☺
3225 дней назад
Иван_Чк, Да но он и дослужился до генерал-майора, дивизией командовал-способности были что злющую цепную собаку которой еду давали на лопате взглядом сажал на жопу и она поскуливая е...
3225 дней назад
Opex, Попыток сбить кАрону много, а результатов сколько? Не слышал я и не видел, чтобы кто-то смог занизить самооценку и вразумить бабу словами.
3225 дней назад
lamai, Вот об этом ТС и пишет, когда говорит об оскорблениях. Очень легко навесить ярлык. А судьи кто ☺ Не таких теток не бывает, как известно, а о вреде РСП много говорят на этом форуме,...
3225 дней назад
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает, только последнее время толку от него мало, а выгонять жалко. И вот, чтобы он не путался под ногами, его определяют присматривать за...
3225 дней назад
n0lyan, Где он ее взял? )
3225 дней назад
Да вот я только сейчас видел в парикмахерской. Зашла новая компашка Бабца довольно неплохой миловидной внешности А рядом гопник в спортивках Все так и есть... да вон возьмите соседа мое...
3225 дней назад
Зед, - Вот в этой фразе весь срез нашего ООО "МПО". Несмотря на некоторую приплюснутость мозга авторши, статья достаточно достоверно отражает реалии. Автор честно пыталась разобр...
3225 дней назад
Виктор_38, [ссылка] мусульманка о правильном понимании долга перед мужем.
3225 дней назад
Nishizawa, А много ли могут сказать это правильно в моменте? Не думаю. Реплики ''помолчи'' ''прикрой рот'' ''рот на замок''. Важно чтобы голос звучал как призыв, он должен идти ...
3225 дней назад
warspite, всего по одному разу за 50 лет? И из этого сложилась статистика? warspite, так если женщина будет развиваться в этом смысле вместо патроноподавания, то о...
3225 дней назад
Хотя существует ли такое природное явление как свободная баба? Я за свои 28 лет его не встречал:)
3225 дней назад
Opex, Вот именно! Они все хотят быть впереди. Так пусть тогда одни будут впереди, пусть воображают о себе невесть что, но одни.
3225 дней назад
Дыаа
3225 дней назад
☺
3225 дней назад
Ставь лайк, если ты душе тоже немножечко Денис ❋
3225 дней назад
komrad77, Ага
3225 дней назад
warspite, сколько раз в жизни вы занимались такой тимуровщиной? Примерно ноль? В социально-экономическом смысле впереди.
3225 дней назад
smartguy, Есть мнение, что если баба истерит и выносит мосх, значит вы ей не безразличны ) А вот когда прекращает спорить, уво всем соглашается, поддакивает улыбаясь, - вот тогда ...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, в смысле сама первой ушла в закат?.не имея запасной ветки для ухода?и полгода читала романы вспоминая о вас?
3225 дней назад
Opex, там таких патронов подадут что и не стреляют и сырые и вообще сделаны из говна