Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
Иван_Чк, сам лично такую семью знаю в нашем доме.
3225 дней назад
Иван_Чк, а зачем ей спрашивать?молча себе идет и ножиквременами подтачивает.и мыслит куда бы чтобы мучался дольше.
3225 дней назад
Мать шлюха - это само по себе не проблема. Вот неудовлетворенная , истеричная, неэстетичная, навязчивая, слабоумная, депрессивная и всё такое, но играющая роль матери - ибо это всё ,что у неё есть - в...
3225 дней назад
Opex, И сколько судов ты лично выиграл по ОМЖ ребенка с отцом? ☺ Думаю, что пока ни одного, судя по комментам.
3225 дней назад
Дежурный, Не, не понимаешь ты своего счастья ☺
3225 дней назад
MrApty, И чем суд поможет? Решение-то он вынесет в пользу отца, а исполнять его кто будет? Баба? ☺
3225 дней назад
Lonesome Dove, Lonesome Dove,
3225 дней назад
Что такое ВИ?
3225 дней назад
komrad77, Иногда ощущения на грани суицида. Обидное чувство, что мной манипулируют животные, а я так и не смог ничего изменить. Позор. Люди горят в танках, падают на вертолетах, рожда...
3225 дней назад
Papa Shango, Тут можно поверить что ездила с подругой.
3225 дней назад
Romanbiz, Я же не в глухой деревне.
3225 дней назад
lamai, Ничего там не противоречит. Трахать текущую самку очень даже в природе, а РСП-хи такую демку врубают - закачаешься. И сосут как пылесосы ☺
3225 дней назад
Перец, Для начала ДНК-тест ребенка своего сделай втихую. Глядишь, и за х..цом васька бегать не придется... ☺
3225 дней назад
Opex, В 2 года - нереально.
3225 дней назад
Дежурный, Ага, денег девать некуда. Фанатики.
3225 дней назад
Перец, Еще не поздно продать и хрен ей показать. А ты полимеры сливаешь из ложного благородства. ☺
3225 дней назад
Дежурный, Возможно не самые бедные, но уж не богатые наверняка. Snooki, Вполне жизненная зарисовка, может слегка утрировано. Давно заметил, некоторые гонятся за модой из пос...
3225 дней назад
Дежурный, ☺ ☺ расстрелять пока не поздно...
3225 дней назад
Мужчины частенько терпят скандалы и мозговынос потому что не хотят жить без бабы. Все бабы рано или поздно начинают взбрыкивать и выносить мозг. Осознание этого плюс осознание трудности поиска н...
3225 дней назад
Герман Андреев, Спасибо за труд. Вот только слушать роботизированный голос почти час, не выдержит психика.
3225 дней назад
С. Довлатов,
3225 дней назад
Сегодня место в очереди за айфоном 10 продавали за 100-150 тысяч. Очередь была примерно из 500 человек, занимать её начали за 3 суток. К магазину на Тверской подогнали даже автобусы, чтобы стояв...
3225 дней назад
Фикусс, Ну а тачка то зачем дорогая?)))
3225 дней назад
И что в этом плохого? Предрассудки какие-то.
3225 дней назад
Нейробиологи выяснили, что увлечение продукцией Apple стало подобно религии Из-за строгого оформления и сакрального логотипа устройств их сравнивают с церквями Они просканировали мозг по...