3225 дней назад
TheChosenOne, Уважаемый, при наличии подружайки на подхвате, типа свидетель, административку дадут как с куста. За время своей эпопеи с БЖ с участковым пообщался хорошо, приколов нараск...
3225 дней назад
TheChosenOne, Не сразу, но постепенно. Один случай в вашем деле, второй, третий... А скорее всего после первого же подзатыльника она от вас уйдёт, если это конечно не мазохистка, любите...
3225 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺ отроки с херами
3225 дней назад
МолотоФФ, Больше нуля. Этого достаточно для нарушения принципа. Собственно, мне с самого начала было понятно, что все как всегда сведется к избитой мантре "нитаких нет". МолотоФФ...
3225 дней назад
TheChosenOne, У Вас усть нормальная семья? Сколько лет в семье с баббой? Сколько детей? Теоретик Вы, молодой камрад!
3225 дней назад
МолотоФФ, ну ляпнет мне что-то дура в ответ на предложение знакомства.а я на нервах-голодныйзлой ☺ минимум матом а вдруг максимум выкину?а они по улицам ходящие зомбобляди кромо ненави...
3225 дней назад
Задолбали честно говоря. Олег Олегович со своими советами как кругом полно "продырявленных" "наложниц" годных для построения семьи. Но он хоть книгу хорошую написал. Теоретики блин, с таким же усп...
3225 дней назад
МолотоФФ, понравилось байдики бити ☺ та и хороших вариантов мало+осенне обострение.
3225 дней назад
TheChosenOne, в реальность спуститесь и расскажите про успехи постановки бабы на место вне правового поля. Свои личные успехи а не Новоселова. Если такие успехи есть - я лично поучусь, не...
3225 дней назад
TheChosenOne, Закон и последствия после постановки на место. У меня есть практика, вызывала милицию за якобы избиение, и это при том что ее я не пистил. Если бы были следы, то с работы ...
3225 дней назад
TheChosenOne, УК и СК вполне могут помешать ☺ У вас есть такая практика, расскажите, всем будет интересно.
3225 дней назад
komrad77, Как это по-русски? ☺ Не могу понять. У нас в Краснодарском крае много потомков украинцев живёт, в глубинке часто разговаривают (балакают) на своей версии украинского. Поэтому...
3225 дней назад
Патриархат возможен только при соответствующем правовом поле. Временное подчинение бабы, которое может в любой момент закончиться по ее прихоти, создает лишь его иллюзию.
3225 дней назад
МолотоФФ, якщо видверто-то город набагато менший ☺ напрягают даже хари недовольные принцеждалокидущих навстречу.какие-то самые нехорошие мысли лезут в голову ☺ а потом штраф...а б...
3225 дней назад
komrad77, Какая ирония? Я всего лишь привёл пример, как вариант. Сами же говорите, что не сильно привередливы, готовы закрыть глаза на чуть более старший возраст или немного лишний в...
3225 дней назад
TheChosenOne, и добрая воля конкретной бабы, ибо общественный уклад на нее никак не влияет, а законы поощряют обдирание мужчин. Патриархат сейчас как статистическая погрешность при дина...
3225 дней назад
Патриархат не возможен в существующем правовом поле, есть только его подобие и то по воле бабы.
3225 дней назад
Я вообще не подаю кроме исключительных случаев когда чую сердцем.... 99% процентов попрошаек входят с систему профессиональных нищих... Я лично помню времена когда в Москве бабушки-старушки приставали...
3225 дней назад
smartguy, Ну хоть в чём-то наши мнения сошлись! ☺ smartguy, И сколько их, таких "нитаких"? ☺ smartguy, Думаю, что имеет. Высокая самооценка у бабы обычн...
3225 дней назад
smartguy, Сер, вы когда перестанете умничать? ☺ В каждый ваш комментарий приходится вчитываться, дабы понять его суть. Помилосердствуйте. Попроще.Хотя бы через раз ☺
3225 дней назад
МолотоФФ, иронию вашу понял
3225 дней назад
komrad77, Да ладно! Жили же с кем-то? Значит - есть в Вас что-то, что нравится бабам! Надо понять - что и сделать на это упор. ☺ К тому же вы живёте в городе с населением почти 3...
3225 дней назад
МолотоФФ, Для нашего вопроса это не имеет значения. Можно сформулировать по-другому. Смог бы он получить бабу с такой самооценкой, при которой она не позволяет относиться к себе как к гораз...
3225 дней назад
МолотоФФ, уже насмотрелся до диареии полной.не любят они меня ☺
3225 дней назад
komrad77, Нижневартовск - это ОЧЕНЬ далеко от Полтавы! Не стоит оно того! ☺ Присмотритесь в своём городе, по населению он даже чуток больше! ☺