3224 дня назад
ElNik, та даже без внешки и особой демки найдет особо не напрягаясь!
3224 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3224 дня назад
Иван_Чк, благодарю.обычно и раньше его слышал под обезбаливающим типа це2аш5оаш ☺ ну иногда жопа все-таки подсказывала.но не всегда хотелось доверять нижнему мозгу. ☺
3224 дня назад
n0lyan, думаю чистой воды психология.
3224 дня назад
ооо вспомнил вот. переписывался в вк с одной бабой. так вот один зек ей так мозги промыл что она к нему ездила на такси за 1000 километров потратила на дорогу 20 000 тупо посмотреть на н...
3224 дня назад
Зед, как можно по несколько часов, смотреть это? не удивительно что упал. наступило пресыщение.
3224 дня назад
МолотоФФ, Недавно читал где-то, что есть один мужик в какой-то западной стране, который полгода каждый год отдыхает на самых крутейших океанских островах. А остальные полгода - просит м...
3224 дня назад
stinger, То есть вы хотите сказать что подавляющее большинство мужиков в прошлых жизнях так сильно грешили что в этой им в наказание было уготовано жить при матриархате? Интересно, по т...
3224 дня назад
Flex50, Именно.И более того,если она понимает что ничего большего вы ей сделать не сможете, то сразу же начнет вас чморить при каждом удобном случае. Ну а дальше по накатанной, усилтива...
3224 дня назад
Жестокий Монстр, Именно. А чтобы был патриархат и вы могли ей свободно раздавать подзатыльники, а то и вожжами по заднице иногда хлестать, нужно совершенно другое правовое поле и другой ...
3224 дня назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Вы определитесь уж. Как вы собираетесь строить патриархат если власть в руках бабы?В том то и проблема что в сегодняшней ситуации хозяйка поло...
3224 дня назад
stinger, вы знаете не особо заметно как все страдают.особенно ожп.
3224 дня назад
stinger, Корзинку конечно не оплачиваю, но пачку другую продуктов покупаю и отдаю . Как Выше товарищ сказал - сердце подсказало . Но только продуктами , не деньгами .
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, они инструмент наказания мужчин в определенных случаях, кармические взаимодействия или Вы решили, что почему-то мужикам можно трахаться налево-направо, а бабам нельзя?...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вам ответил пророк Мухаммад: мне был показан Ад и большинство его обитателей составили женщины. Думаю понимаете, почему... Любая женщина, которая будет соблюдат...
3224 дня назад
МолотоФФ, Поддерживаю. Причем товарищ похоже, сам не читает тот мусор, который здесь выкладывает. Ибо никогда его первым не комментирует. Спам чистой воды. Писал уже ему об этом.
3224 дня назад
Надо всегда понимать кому даешь, на что даешь и в каком контексте. Тварей паразитирующих на человеческом страхе (нищим часто подают именно откупаясь от собственного страха оказаться на их месте) или п...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, я думаю если всем этим видимым и невидимым миром правит Бог то наказание будет на том свете.и испытания Он вроде посылает для того чтобы человек задумался и изменил св...
3224 дня назад
Иван_Чк, канешно!придет мудрый сэнсей ли и расскажет секрет ведения боя и победим матривандамма)
3224 дня назад
Вот и возникает мысль, что даже в небесной канцелярии бабам выписывают индульгенции на освобождение от наказания за скотское поведение. Прям как здесь, на земле. И более того - как будто даже поощряют...
3224 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, в смысле здоровье на это намекает ☺ молодой пенсионэр ☺ а так в лучшем случае при благоприятных звездах раньше чем в 50 нии-нии...МолотоФФ,
3224 дня назад
Камрады, всех прочитал, всем сразу отвечу ) Конечно я написал немного с иронией и конечно я помню мнение в ранее поднимавшихся аналогичных темах (а они были уже),, что жаждут отмщения и какого-то ...
3224 дня назад
TheChosenOne, Теория, она такая теория ☺ Вы поживите с теткой, а потом нам расскажите. На наорете она вам сходу наорет в ответ. А подзатыльник может разок и прокатит, но не сильно вразуми...
3224 дня назад
Попрошайничество, ясное дело мафия)). Изредка все таки подаю, мужчинам. А всяким молящимся бабкам, каким то беременным бабам-кто засадил ей на половину карасика, тот пусть и снабжает, даже не трогает...
3224 дня назад
Любовь это отношение к значимому а жить с бабой значимей тебя это ад и секса там не допросишься, что и показывает аленья жизнь. Но мозг хочет максимально красивую, умную и значимую бабу, но жить относ...