3224 дня назад
Трах в очко уже легализовали, теперь инцест уже одобрили? На очереди некрофилия и зоофилия?
3224 дня назад
Aertus, ну именно потом я просто перестал ей отвечать и забил ибо задолбала этим сидячем на бутылке)
3224 дня назад
Родственные браки были широко распространены среди европейской аристократии. И никто не считал это каким-то извращением.
3224 дня назад
МолотоФФ, Кстати мало кто знает как после войны по приказу свыше у цыган и уголовников забирали инвалидов войны, грязных и спившихся которых держали буквально на поводке и в рабстве....
3224 дня назад
Михалыч, То же самое можно сказать и про комментарии на форумах разных... В нашей жизни всё "детсад". А про потраченное время я писал выше. Не нужно часами напролёт восхвалять.
3224 дня назад
Зед, Уже появился,неоднократно видел возле станций метро,продают сигареты блоками,все по 500 руб,особенно не разглядывал но марки незнакомые.
3224 дня назад
Знал одного "нищего", он каждый вечер проводил в кабаках.
3224 дня назад
Чисто личное мнение : я уже больше года как не курю,перешёл на вэйпинг,переход прошёл совершенно безболезненно,без напрягов,чего нельзя сказать о моих предыдущих попыток отказаться от курения,за это ...
3224 дня назад
МолотоФФ, понимаю что тяжело. Много букафф! ☺ "Войну и мир" лучше не начинать даже,а то 4 тома кирпича. Поколение Твиттера! больше 280 символов инфа в моск не лезет ☺
3224 дня назад
Кот Сильвестр, читаю и думаю ну нафига меня родили... ☺
3224 дня назад
Иван_Чк, ну возможно, у этого алкаша внешность как у молодого Марлона Брандо. К тому же "тащиться" не значит переспать, переспать не значит жить с ним, жить с ним не значит выйти з...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, смартгай, скорее ☺
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, такое не каждому дано.больше на аппатию похоже.сам сейчас такой.
3224 дня назад
komrad77, Похоже я достиг такого дзена. С бабами.
3224 дня назад
Иван_Чк, Это в идеале. А на практике кто-то любит больше, а кто-то меньше. Или один любит, а другой позволяет себя любить.
3224 дня назад
warspite, Покапитанствую немного ) Ну это значит не запланированный ) Сплошь и рядом сейчас. Пикапер подкатил к бабе в торговом центре, а через 15 минут отодрал её в туалете/приме...
3224 дня назад
Иван_Чк, лично я где-то от такого не отказался бы.но похоже не в это жизни. ☺
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, где-то я подобное слышал уже.
3224 дня назад
❋
3224 дня назад
❋
3224 дня назад
Не читал, но осуждаю.
3224 дня назад
N4W4LT-hunt3r, В принципе, согласен...
3224 дня назад
ALEX KRD, у моего братика жена ( тоже рсп ) на гулянки ходит. (не ночные правда но вечерние) он с детьми сидит. вот только я не вижу чтобы братан гулял.либо дома, либо в гараже тачки...
3224 дня назад
Кот Сильвестр, и здесь есть доля правды.имхо по своему небольшому опыту сужу.
3224 дня назад
а я с товарищем ламаем согласен в принципе.