3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Бабка, четырёх мужей пережила (!), а вы говорите... ☺
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет. Просто Гипотеза: может Бог женского пола? ))
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Такие случаи не могут преобладать, так как снабженцев тогда на всех не хватит. Не хватит каждой бабе более чем по одному новому аленю, еще никем не кинутому. А если уже ис...
3224 дня назад
Салазар, Но эти слишком быстро. И у них рождается аномально большое количество больных детей
3224 дня назад
Nishizawa, Не смотрел такой. В тему?
3224 дня назад
Иван_Чк, Ну и как впечатления? Иван_Чк, Не, недолго. Такие долго не живут - иммунитет дохлый, застойная пневмония и вторичная септическая инфекция себя ждать не за...
3224 дня назад
Партнёрство. В котором старший партнёр — М, а младший, соответственно, Ж. Годится?
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Актриса сыгравшая Бога в прикольном фильме "Догма".
3224 дня назад
Nishizawa, Шо за баба по ссылке? )
3224 дня назад
lamai, А другую модель вы предлагаете, если патриархат так уж плох? Выбор не слишком большой.
3224 дня назад
Lucky, Ок, давай тогда по конкретным эпизодам. Твой пример — это не шелуха? Что стоила её «любовь», если какие-то подруги, расстояние и появление АЛЕНЯ поставили на всём этом жир...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, О шелухе я никогда не жалею, только о том, что этого стоит.
3224 дня назад
Lucky, Шелуха облетает. Стоит ли о ней жалеть?
3224 дня назад
Flex50, lamai, Когда вы кого-то называете неполноценным, это оскорбление. В сети конечно все можно, а в реале можно и в табло получить ☺ lamai, Некоторые считаю...
3224 дня назад
Иван_Чк, Тогда все рано или поздно уйдут.
3224 дня назад
smartguy, А вы в этом уверены? Я вот нет. Поэтому и тему создал, что на практике вижу ровно обратное — наделала гадостей, и порхает себе как бабочка, все хорошо и прекрасно. А надо шоб ...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Тогда это как-то попахивает мечтой о халяве. Придет добрый дядя и наведет справедливость именно в такой форме, как этого хотите вы (в виде компенсации). Глобальная (божест...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот это и есть не любовь, а гормональный угар. Любовь это когда душу любишь, как правильно заметил камрад "ничего святого".
3224 дня назад
smartguy, Нет, просто было бы справедливым получить эту компенсацию в разумные сроки и забыть. А вы пишите про жизнь с постоянными мыслями об отмщении. Тогда да — это цепляние за...
3224 дня назад
Критическое мышление - это хорошо. Товарищ прочитал книжку видимо и не согласен с автором по поводу бабских звёзд на погонах. Годное предложение. Я кст. тоже не согласен с автором который про у...
3224 дня назад
Lucky, Антологичный случай был в Тамбове (с) Тоже вот так познакомились, повлюблялись, шуры-муры, «жить без тебя не могу, любимый», — а тут мне надо было на дней десять уехать в друго...
3224 дня назад
ничего святого, Добре. Я вас понял. Да, часто похоть принимают за «любовь». Сам таким страдал. Пару раз выипал — и пришла ясность )
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Женщина существо ветреное и непредсказуемое. Вот я ее не решился ее сразу оставить, потому что хотел с другой внешностью. Отпустил в родной город вещи собрать. А потом...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Здесь такой философский момент. Если вы рассуждаете в таких категориях, как компенсация чего-либо, что произошло в ПРОШЛОМ, то вы становитесь вечно догоняющим. Вы не о буд...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я имею ввиду, что секс в настоящей любви нельзя назвать похотью. Он становится естественным продолжением. Как там, "плодитесь и размножайтесь" ☺