3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Позитивные только о том когда она моей была. Потом самостоятельность для нее плохо кончилась, разбилась насмерть за рулем. Рикки-Тикки-Тави, А у мен...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, да именно он... и если убрать оттуда клоунаду про хачей, то читать можно и нужно (А.Сардаров "Мужчина всегда прав)
3224 дня назад
Есть несколько видов мастурбации: 1.Рукой 2.с помощью игрушек 3. с помощью женщины любой секс основанный только на физиологии - это по сути мастурбация..
3224 дня назад
Miguel, Это Хач который? Читал его. Повествование конечно высокохудожественным не назовёшь, скорее любительское, но по существу автор пишет много годного.
3224 дня назад
Mr Quinlan, манал я эту наркоманию, отходняки потом дикие....что в 20 лет, что в 30, что в 40.... и очень блеать Вам повезет, если в этом наркотическом угаре не натворите вся...
3224 дня назад
ничего святого, Да, были женщины...
3224 дня назад
n0lyan, а ей на ответочку плевать.ожп о будущем не думают.
3224 дня назад
Зед, много букв в голову лезет без проблем, но до чего же блин херово написано...нудьга полная ☺ обычно у Вас лучше копипасты
3224 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ты вообще адекватный человек такое пишешь, что ,,Вердикт: пусть подыхают,,
3224 дня назад
Баян, Не всегда попрошайки на криминал работают. Бывают исключения. Лет пять назад пристал бомжеватого вида мужичок. Что-то меня стукнуло - говорю - денег не дам, а вот пожрать куплю (м...
3224 дня назад
Замечание администрации: Бан на месяц. Здесь так общаться нельзя. lamai, Ты не прав. Я отец своего сына. Он похож на меня , как 2 капли воды. Я все делал для него . И когда жена ...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, а вот это плохо.
3224 дня назад
Lucky, Ладно, главное — что у тебя нормальные воспоминания о ней остались. У меня таких позитивных расходов не было. Каждая по своему была (оказывалась) дрянь-бабой. Хотя я тоже н...
3224 дня назад
lamai, Знакомое чувство. Просыпаюсь в холодном поту, когда это все снится, а снится вся эта история почти каждый день , снова и снова.....
3224 дня назад
ну вот я узнал что моя бывшая вышла замуж даже такие шаболды выходят ппц. при том за чувака который уже был женат и с ребенком но я всетаки надеюсь в глубине души что жесткая ответочка ей ...
3224 дня назад
Иван_Чк, Это высказывание сродни женскому: "Я никого не держу, все равно ко мне прискачет мой принц на белом коне!" ☺ Рикки-Тикки-Тави, Какие "такие"? Считать м...
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, неее.мне говорили-тэбэ й дивчата любить не будуть ☺
3224 дня назад
Анастасия Марковна - жена протопопа Аввакума. Родилась в 1624 г. в с. Григорово Нижегородских пределов. Аввакум писал: «Мати же изволила меня женить семнадцати лет, жену привела мне четырнадцати лет»....
3224 дня назад
Lucky, Такие случаи есть. Редкость, но тем не менее.
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, исландцы почему-то не вырождаются. Как и жители Мальты. Веками живут на изолированной территории, и как-то вот живы здоровы.
3224 дня назад
И отец, и мать мне порознь одно и то же говорили: "Можешь не любить, главное, чтобы тебя любили"
3224 дня назад
Nishizawa, Бородатый старикан наверняка охренел ☺
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Во первых сейчас ЛЮБАЯ баба может кинуть ЛЮБОГО. В том числе и совершенно неожиданно. Ценна она тем что это была родственная душа и взаимная любовь. Что у меня б...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так она была наверняка здоровая кобыла, а в тот момент уже дохлятиной.
3224 дня назад
Секс-роботы - это развод дрочеров на деньги. Продажа им мечты