3223 дня назад
Просмотрел сегодня несколько ее роликов, вообще по красоте все говорит. Вот, например: [ссылка] Молодец, девка, с мозгами.
3223 дня назад
Каматаэль, Ну так видать на отпущение грехов надеются. ☺ Как думаешь, какую веру этот америкэн бой исповедует? $$$?
3223 дня назад
lamai, И сразу клички и ярлыки. Опять бабские приемы видения спора. Да вы баба ☺ lamai, Вопрос не простой, большинство участников форума вышли из возраста 30 лет. И кто ост...
3223 дня назад
Смешно читать комменты... Что Вы тут обсуждаете? Ребята из лайфа тупо сняли провокационный сюжет и зарабатывают на этом бабло. Вы тут своими обсуждениями только им помогаете ещё больше бабл...
3223 дня назад
warspite, а вы что тут делаете, супергерой в трико? Вы ж вроде заняты постоянно тушением пожаров и защитой влюбленных от гопников?
3223 дня назад
Aertus, знаете, я ваши посты как какое-то кино Тарантино читаю. Даже стиль такой )) Aertus, Паблик "у нас на раёне", рубрика "куртуазные секреты".
3223 дня назад
Иван_Чк, есть люди с синдромом спасателя, обоих полов. Жена миллиардера Лебедева Елена Перминова была им встречена, когда то ли сидела, то ли шла под посадку за наркотики. Он был...
3223 дня назад
Aertus, Камрад, твоя мать возможно психически нездоровая женщина, что отображается и в твоей психике. Нужна очень длительная и сложная работа с твоей психикой, чтобы попробовать выправить пе...
3223 дня назад
Иван_Чк, должна же быть причина, почему от алкаша все тащатся. Уж не огромный же его умище, топовая должность и несметные богатства, наверное )) Во внешность алкаша я больше поверю, ...
3223 дня назад
Зед, Это говносатью Вы сравниваете с войной и миром? Реально? А поколение твиттера экономит своё время и правильно делает. Зачем тратить время на какие говностатьи про кривых баб.
3223 дня назад
Miguel, Мысль интересная! ☺
3223 дня назад
В этом что-то есть. Впрочем можно и в 30 и в пиисят быть долбо@бом.
3223 дня назад
drej, В 30 лет я жил на съемной хате, ездил на старом тазике и работал специалистом в конторе с непонятными перспективами. Пару раз ездил в дешевые Турции отдохнуть. В 40 у меня ...
3223 дня назад
Nishizawa, Не богохульствуйте ☺
3223 дня назад
stinger, Хорошо бы этой карме наступать в более сжатые сроки и чтобы до бабы доходило ЗА ЧТО именно ей ЭТО. Законов не боятся сучки, наплевав на мораль и совесть, так пусть хоть буме...
3223 дня назад
Извиняюсь за религиозную пропаганду, атеисту действительно тяжело жить, так как на его уровне анализа, справедливости нет и быть не может. Но Мир, как система строится на явных (открытых) закономе...
3223 дня назад
Aertus, Я во хмелю и я трезвый - 2 РАЗНЫХ человека. В первом случае познакомится с бабой не составляет ВООБЩЕ никакого труда. Во втором случае срабатывает куча внутренних огра...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Всё же очевидно. 1. или нет никакой небесной кары, бога и т.д. 2. или богу глубоко по**уй на происходящее - что примерно то же самое, что и пункт 1
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Думаю, вывод вы можете прекрасно сделать сами. Если говно живет и процветает, и нет никакого наказания.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Та они сами себя наказывают своим поведением. Просто какое то время они живут в стадии посева, дождитесь когда придёт время жатвы ) А на богов уповать в 21 веке - э...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, "Мгновенная карма" для определенных категорий баб-тоже моя мечта. Она могла бы быть очень эффективным методом их перевоспитания. Но увы, такое редко встречается.
3223 дня назад
smartguy, А как тут отличить реальную стоимость от раздутого ничем не обоснованного ЧСВ самой бабе? Баба всегда будет думать что она намного ценнее чем есть на самом деле.Даже если она д...
3223 дня назад
Закат, Камрад с Вами солидарен ☺
3223 дня назад
Будучи васьком я видел, как непринужденно баба обманывает своего муженька-оленя. Что мешает ей обманывать васька и трахаться еще с кем-нибудь? Всякие слова типа "у меня больше никого нет кроме тебя"...
3223 дня назад
drej, Деньги - статус , все повернуты на этом . Может быть - уверенность внутренняя в себе , снисходительность к бабам ( не наигранная ) фальш они чувствуют сразу. Конечно - приоб...