3223 дня назад
-Илья-, ☺
3223 дня назад
smartguy, А как вы рассматриваете семейную модель, которую я предложил в #34?
3223 дня назад
Strannyk, TheChosenOne, Какие-то глупые вопросы. Очевидный же ответ. Если вы получаете от нее то, что вам нужно, значит баба имеет ценность. Чем больше получаете, тем больше ценн...
3223 дня назад
Есть такая народная мудрость - 95% денег зарабатываются после 40.
3223 дня назад
TheChosenOne, Как-то по бапски "мужчины с большой буквы". Само выражение напрягает. то же самое что и "настоящий мужчина"
3223 дня назад
Aertus, Хорошо понимаю. У меня две примерно такие)) Отличия есть ,конечно -но у всех судьба немного разная.
3223 дня назад
Иван_Чк, 1. Хочу отметить эмоциональность Ваших постов и особенно в характеристиках матери - не похоже,чтобы психологическая сепарация состоялась. 2. А что значит забивать на детей? ...
3223 дня назад
Баян, Ну это какие-нибудь молодые «гламурные кисо», любящие тусить по разным закрытым вечеринкам, пати, клубам, кататься по ночной Москве на Геликах с бородатыми мажорами. А так есть баб...
3223 дня назад
warspite, В Москве потребляди за меньше чем 150-... тыщ рублисов в месяц ей на карман не отдадутся.
3223 дня назад
Зед, Буду знать )
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, В этот раз (в качестве предупреждения наверное) небольшой, 5 кг ))
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, это певица Аланис Мориссетт ☺ ru.wikipedia.org/wiki/Мориссетт,_Аланис ru.wikipedia.org/wiki/Догма_(фильм)
3223 дня назад
Иван_Чк, Тут однозначно не скажешь. Бывает, что и бабуся как мать прекрасная, но вот дочка, насмотревшись сериалов, решила, то можно маму и на **й послать. Она теперь взрослая.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, это земное притяжение. ☺ Блин-то хоть не особо тяжелый?
3223 дня назад
Баян, Так шурши баксами и согласятся не так
3223 дня назад
TheChosenOne, это где? ☺ в школе? или подворотне?
3223 дня назад
80level, Предупреждение. Такой тон недопустим, вы не в кабаке. Еще раз - и в баню
3223 дня назад
Я тут сходил в спортзал, кароч. Мне на ногу блин упал. Я думаю это тоже карма за такую тему. Нельзя никому желать плохого. Предлагаю закрыть тему, прости меня Господи...
3223 дня назад
Иван_Чк, Так и сделаю ☺
3223 дня назад
fatHer, Но писечкой то попользоваться дают ☺ А американцу это и надо было. Потом бы уехал и забыл ... ☺
3223 дня назад
Aviator, Точно ☺ ☺
3223 дня назад
Aviator, Американские куи увёзшие наших бабо к себе, эти бабо через куй же и кидают при первой возможности, как только осмотрятся и адаптируются по месту. ☺
3223 дня назад
Иван_Чк, Я сначала так и написал. Чуть позже подумал о состоянии психики камрада Aertus и добавил слово возможно. ☺
3223 дня назад
TheChosenOne, Бабы считают, что это является смягчающим обстоятельством, которое может оправдать виновную шмару в глазах общества.
3223 дня назад
Баян, У меня по естественному течению, К 40ка должность появилась руководящая, материально "стал на ноги". Только молодым "высокоранговым" по-Новоселову самкам z еще более менее бы...