3223 дня назад
smartguy, Реальность бытия. Конечно, им хочется быть во всем лучше, умнее и сильнее мужчин. А вы почему так обиделись, вы женщина?
3223 дня назад
Flex50, Сексизм. Перед словом тетки подразумевается слово все. Все тетки. А я говорил об очень некоторых. Пусть эта конкретная тетка не так сильна стратегически, как некоторые мужчины. Но о...
3223 дня назад
warspite, Выражу ещё мнение, что слово «тупых» можно заменить на хитрых и наглых. Во всем остальном без изменений )
3223 дня назад
smartguy, Тетки реально мыслят по-другому. Стратегия это не про них. Так что тут ровно наоборот. Возможно не все мужчины стратеги, тогда руководят семьей тактики ☺
3223 дня назад
warspite, Это сейчас проходит, а я про молодежь )
3223 дня назад
Flex50, Именно это я и хотел сказать. Никому не внушаю свою точку зрения и не учу жизни. У каждого она своя. Если случится так, что у меня какие-то проекты возникнут — возможно ...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Попробуйте, отпишитесь. Теории они такие теории ☺ Рикки-Тикки-Тави, Никогда к этому не призывал. Тетки бывают милые, без них скучно ☺ Кстати, статья на э...
3223 дня назад
smartguy, Лишь бы люди подходили друг-другу и было взаимоуважение. Все остальное сгладится. Если кто не согласен с этим, то отвечу поговоркой: волков бояться — в лес не ходить ) Н...
3223 дня назад
Flex50, Действовать по обстановке ) я не могу и не хочу сейчас ТУТ просчитывать все сценарии, поймите ) В общих чертах набросал схему, а с деталями надо разбираться на практике.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, скорее всего так и будет в большинстве случаев. Я, однако, рассуждал в общем виде. Вполне могут существовать пары, в которых женщина стратегически видит дальше ее мужчины...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Постараюсь пояснить свою мысль. Вы предлагаете разделить сферы или заключить соглашение по партнерству. Скажем мужчина занимается машиной, а тетка уборкой. Так вот тетка з...
3223 дня назад
Виктор_38, Так таджичку-дворничиху, а ты думал кого? ☺
3223 дня назад
smartguy, Соглашусь, но отчасти. Старший партнёр - именно мужчина. Это принципиально. Он стратег, именно его мнение авторитетно в ключевых вопросах. Распределение обязанностей и с...
3223 дня назад
Flex50, Если тетка не способна соблюдать договоренности, она собственными руками губит отношения. Значит, не очень-то ей и нужны такие отношения. Поэтому она спокойно идет дальше арканить а...
3223 дня назад
Aertus, похоже она завела себе живую игрушку, как возраст припер
3223 дня назад
warspite, Да не может это проходить, ну как вы не поймёте. Выкачка денег происходит ведь не в требовательной форме (хотя есть и такие исключения), а путём манипуляций.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нормальная модель. Вполне может работать для разумных людей обоего пола (а таких мало, вообще-то). Только я бы даже расширил ее. Не обязательно старший партнер М, а мла...
3223 дня назад
Иван_Чк, дети в жизни мужчины неглавное дети, семья - это бабские цели
3223 дня назад
Flex50, Ну почему утопия. Мне кажется вполне реалистичная модель. Если не предаваться фантазиям и не бросаться в крайности вроде подавления воли своей партнерши суровой и властной рукой ...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, НЕ получится, полагаю. Тетки все время проверяют границы и не соблюдают договоренности. Если просто - то или вы лидер или сомнет. Понятно, патриархат с вожжами в руках нам...
3223 дня назад
Поговорки, они такие. На все случаи жизни можно найти ☺
3223 дня назад
Flex50, ☺
3223 дня назад
warspite, Влюбляются в молодость и красоту. Теряют рассудок. Гормональный угар.
3223 дня назад
-Илья-, А есть другая: 20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, по такой логике весь вид Хомо Сапиенов можно рассматривать как изолированную систему. Обмена генами с внешней средой ведь не происходит.